https://tvernews.ru/news/217201

Оцени работу своей управляющей компании на сайте ТИА!

TIA, 10 Декабря 2016, 09:44
, 4

Напоминаем, что на сайте ТИА продолжается голосование в рамках проекта администрации Твери «Народный рейтинг УК». Принять участие в нём просто: найдите название своей УК в перечне по ссылке и оцените её работу по пятибальной шкале. Голосование продлится до 25 декабря.

Рейтингом, который появится в результате голосования, при работе с УК будет пользоваться Государственная жилищная инспекция. Из него тверичане, которые планируют сменить УК, смогут узнать, какие компании города считаются наиболее компетентными, а от каких лучше держаться подальше. И наконец, управляющие компании, оказавшие в «хвосте» рейтинга, возможно, получат таким образом дополнительный стимул к тому, чтобы повысить уровень своей работы.

27 декабря мы опубликуем на сайте средние оценки управляющих компаний. Просим вас проявить гражданскую позицию и принять участие в голосовании, чтобы рейтинг стал по-настоящему народным!

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 12:19 10 Декабря 2016
    5 0
    классная фотка в заголовке, прямо как из METRO2033) очень символичная и совершенно непредвзято правдивая характеристика тверского ЖКХ.

  • 11:47 11 Декабря 2016
    0 0
    ООО ГУЖФ даже 2-ку не поставить, двор не убирается вообще. Из администрации Московского района пришло забавное письмо в котором сообщается, что по информации ООО "ГУЖФ" все убрано, а вот на самом деле... Где роль администрации в данном процессе не понятно, на место даже никто не выехал.

  • 12:58 12 Декабря 2016
    0 0
    Не знаю как другие,моя компания работает на 4!!..особых нареканий нет

  • 10:41 14 Декабря 2016
    0 0
    Живу в Юности, у нас управляющая - УК ЖЭУ. Особых претензий нет. С мастерами общалась, адекватные, приветливые, правда затянули с выполнением заявки, но извинились. Аварийную службу вызывала, приехали быстро, проблему устранили, денег не предлагала и они не просили, сказали что в рамках договора. У руководства была на приеме, выслушали, пообещали, сделали. Дома тепло, в подъезде чисто, двор убран. Претензий нет. Ставлю 5.

вверх