https://tvernews.ru/news/217157

Житель Тверской области в состоянии опьянения устроил ДТП, в котором погибла женщина. Ему грозит до 7 лет лишения свободы

TIA, 08 Декабря 2016, 16:09
, 0
фото УГИБДД по Тверской области

32-летний житель села Княжьи Горы Зубцовского района обвиняется в нарушении ПДД в состоянии опьянении, из-за чего погиб один человек.

Напомним, страшное ДТП произошло 6 августа этого года на 161 км автодороги М-9 «Балтия». Водитель «Форд Фокус», двигаясь в сторону Москвы, при встречном разъезде не выполнил требования бокового интервала, совершил касательное столкновение с прицепом «Шмитц» фуры «Скания» и потерял управление. Далее "Форд" выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Киа» под управлением 41-летнего водителя. В результате ДТП 79-летняя пассажирка «Форда» от полученных травм скончалась на месте аварии. Водитель «Форда» и пассажиры «Киа» - 12-летний мальчик и 50-летняя женщина были госпитализированы.

Как сообщает прокуратура Тверской области, виновник ДТП управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Он уснул за рулем, из-за чего и совершил столкновение. Погибшая в аварии пенсионерка оказалась случайной попутчицей виновника.

Данное уголовное дело направлено в Зубцовский районный суд для рассмотрения по существу. За совершение указанного преступления гражданину грозит до 7 лет лишения свободы.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх