https://tvernews.ru/news/217143

В Твери открылся офис НПЦ «БизнесАвтоматика»

TIA, 08 Декабря 2016, 10:07
, 0

29 ноября 2016 года НПЦ «БизнесАвтоматика», один из ведущих разработчиков программного обеспечения, объявил об открытии офиса в Твери. 

В рамках нового подразделения будут действовать центры разработки ПО для ключевых клиентов компании.

В Твери расположено несколько университетов, ежегодно выпускающих ИТ-специалистов, что делает этот город привлекательным в связи с возрастающей потребностью в квалифицированных специалистов в сфере ИТ.

Роман Дзвинко, исполнительный директор НПЦ «БизнесАвтоматика»:

- Тверь – один из важнейших для компании городов с точки зрения взаимодействия с клиентами и поиска талантливых специалистов.

Благодаря расширению своего присутствия БизнесАвтоматика сможет более тесно общаться с ключевыми заказчиками в регионах по всей России в рамках реализации совместных проектов, а также еще раз подтвердит свою репутацию эксперта в области разработки программного обеспечения.

Компания «БизнесАвтоматика» предлагает клиентам разработку программного обеспечения, разработку бизнес-процессов. Решения компании включают в себя все виды систем планирования ресурсов предприятия (ERP), мобильные и веб-приложения, разработку аналитических информационных систем и ГИС.

Компания имеет огромный опыт разработки высоконагруженных и отказоустойчивых государственных информационных систем в рамках программы импортозамещения на федеральном и региональном уровнях. На федеральном уровне компания активно работает с Министерством обороны Российской Федерации, Министерством экономического развития Российской Федерации, МЧС России, Минобрнауки России, Минспортом России, Пенсионным фондом Российской Федерации, Общероссийским народным фронтом и многими другими.

На правах рекламы

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Комментарии для этого материала отключены
вверх