https://tvernews.ru/news/217133

Полиция устанавливает личность мужчины, найденного на обочине под Тверью. Нужна помощь в опознании трупа

TIA, 07 Декабря 2016, 19:01
, 0

Полиция разыскивает родственников или друзей мужчины, чье тело было найдено еще в апреле этого года. На ТИА уже была размещена данная информация. Однако, с того времени в правоохранительные органы так никто и не обратился.

Напомним, 2 апреля 2016 года был обнаружен труп мужчины на обочине в 4 метрах от проезжей части автодороги Тверь – Бежецк (в районе 29 км) по направлению к Твери.

Сотрудники полиции устанавливают его личность.

Приметы: возраст 45-55 лет, рост 179 см, плотного телосложения, давность смерти 2 – 5 месяцев (на апрель 2016 года).

Особых примет нет.

Одежда: куртка осенняя темно-синего цвета ниже пояса с боковыми карманами с болоньевой подкладкой серого цвета в верхней части и разноцветной в нижней части и лейблом Sergio Tacchini; спортивные штаны синего цвета с лампасами по бокам белого цвета шириной 3 см и молниями в нижней части марки «Lotto»; спортивная синтетическая куртка на молнии фиолетового цвета с зелеными вставками на груди и рукавах и с изображением лейбла «Adidas» на спине;  футболка темно-синяя с коротким рукавом  на груди изображение в виде надписи «Nike» на спине изображение теннисиста и вертикальной надписью Andree Agassi; ботинки зимние на шнурках коричневого цвета, носки шерстяные черного цвета.

Если вы располагаете информацией о найденном мужчине, просьба звонить по телефонам: (4822) 56-59-49 (отдел МВД по Калининскому району Тверской области).

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх