https://tvernews.ru/news/217087

Житель Тверской области торговал наркотиками, зарабатывая на жизнь

TIA, 06 Декабря 2016, 13:16
, 3

45-летний житель города Конаково обвиняется в торговле наркотиками. Не имея постоянного источника дохода, он таким образом зарабатывал на жизнь.

По версии предварительного следствия, 31 декабря в дневное время с целью извлечения материальной выгоды обвиняемый сбыл ранее приобретенное у неустановленного следствием лица наркотическое средство гашиш массой порядка 10,85 гр.

Затем 18 февраля он незаконно приобрел и хранил по месту жительства наркотическое средство - смесь, 67,1 гр, для дальнейшего сбыта своим знакомым в целях извлечения материальной выгоды.

Он же в августе 2015 года собрал части дикорастущих наркотикосодержащих растений - конопли, которые перевез на автомобиле в гараж, там высушил, измельчил и получил наркотическое средство каннабис - марихуану массой 16,1 гр.. Это он хранил в гараже без цели сбыта, - сообщает прокуратура Тверской области. - Всего в ходе обыска по месту жительства обнаружены и изъяты из незаконного оборота: гашиш массой 7,53 гр., наркотическое средство - смесь массой 67,1 гр., каннабис (марихуана) массой не менее 16,1 гр.

Уголовное дело направлено в Конаковский городской суд Тверской области для рассмотрения по существу.

Расследованием дела занимался следователь Управления ФСБ России по Тверской области.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 14:03 06 Декабря 2016
    2 1
    Тема наркотиков зачастила. Очевидно это сопутствует понижению уровня жизни населения.
    Хоть у губернатора рейтинг растет.

  • 17:42 06 Декабря 2016
    0 0
    Whois, много кладменов стали брать потому что в органах возросла абонентская плата - денег-то нет, а держаться надо. Не все хотят делиться заработком с красными, поэтому и частенько берут бедолаг - вместо абонентской платы сливают шелупонь. А россиянам куда деваться? Ипотек да лоховозок в кредит понабирали, жен-детей поназаводили, а мозгом при этих кошерных делах не пользовались. Вот и подрабатывают #япапы и #яжематери в криминале - клады делают или проститутничают. А поскольку они не криминогенные элементы, а просто нуждающиеся лохи, то кинуть их для людей ништяк.

вверх