https://tvernews.ru/news/217061

Несколько районов Тверской области остались без света

TIA, 05 Декабря 2016, 14:33
, 1
<p></p>

5 декабря с раннего утра в нескольких районах Тверской области произошли локальные отключения электроснабжения. Причиной стали обильные снегопады и метели, которые привели к повреждениям на линиях электропередач. Так без света остались населенные пункты в Лесном, Бологовском, Сандовском, Торопецком и Осташковском районах.

Главное управление МЧС России по Тверской области и территориальная система РСЧС функционируют в режиме «Повышенная готовность», - сообщает ведомство. - Развернут межведомственный штаб, осуществляющий руководство  ликвидацией отключений в круглосуточном режиме.

Работы по восстановлению электроснабжения выполняют ремонтные бригады РЭС «МРСК Центра» - «Тверьэнерго». Всего привлекается 28 человек и 15 единиц техники, из них от МЧС России 8 человек и 4 единицы техники.

Обильные снегопады в регионе продолжатся. Днем ожидается повышение температуры до плюсовых значений, затем резкое похолодание. Из-за ухудшения погодных условий на территории области введен режим повышенной готовности служб к реагированию на возникновение аварийных ситуаций.

Телефон горячей линии ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго" - 8-800-50-50-115.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


вверх