https://tvernews.ru/news/217047

Суд наказал женщину, виновную в страшном ДТП. Тогда в аварии погибли два человека, в том числе 2-летняя девочка

TIA, 05 Декабря 2016, 10:53
, 1

29-летняя жительница Балашихи Московской области осуждена за совершение преступления «Нарушение правил дорожного движения, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью двум гражданам и смерть двух лиц».

В судебном заседании установлено, что 30 декабря прошлого года женщина, управляя автомобилем «Ниссан Кашкай», в котором находились взрослый пассажир и двое несовершеннолетних детей, не учла дорожные условия, и выехала на встречную полосу движения. Там она врезалась в  «Шевроле Авео» под управлением 62-летней женщины. В результате столкновения пассажир автомобиля и водитель встречного транспорта скончались, трое получили тяжкие телесные повреждения, - говорится в уголовном деле.

Напомним, тогда от полученных травм скончались: водитель автомобиля «Шевролет» и 2-летняя девочка-пассажир автомобиля «Ниссан». В ЦРБ г. Зубцова с травмами были госпитализированы: водитель «Ниссана», а также два ее  пассажира 28-летняя женщина и 5-летняя девочка.

Приговором Зубцовского районного суда женщине назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием в колонии-поселении и лишением права управлять транспортными средствами на срок 3 года.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 14:30 05 Декабря 2016
    0 0
    шевролет, пиджеот и ренаулт

вверх