https://tvernews.ru/news/217019

Следователи проводят проверку по факту избиения девочки двумя подружками в Бежецке

TIA, 03 Декабря 2016, 10:06
, 9

СУ СК по Тверской области проводит доследственную проверку по факту избиения девочки в Бежецке. Напомним, происшествие случилось 20 ноября. Две девочки и парень вызвали подружку из палаты ГБУЗ "Бежецкая ЦРБ", а затем девушки-подростки избили её по лицу и голове.

Мать пострадавшей написала заявление в полицию, а в соцсетях сообщила, что намерена преподнести обвиняемым хороший урок. По мнению женщины, конфликт произошел на почве ревности, так как бывший молодой человек одной из нападавших навещал ее дочь в больнице. 

Материалы проверки находились в инспекции по делам несовершеннолетних Бежецка. Потерпевшей назначили судебно-медицинскую экспертизу, чтобы установить степень тяжести телесных повреждений. Следствию предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (9)


  • 10:50 03 Декабря 2016
    3 0
    "избили её по лицу и голове"
    приятно, что сотрудники ТИА читают и помнят классику.
    "Сдерживая силу своей инициативы, неподвижно стоял активист среди всеобщей тишины колхоза, и его подручные товарищи глядели на его смолкшие уста, не зная, куда им двинуться. Чиклин и Вощев вышли с Оргдвора и отправились искать мертвый инвентарь, чтобы увидеть его годность."

  • 11:23 03 Декабря 2016
    3 1
    Очередная шалавЕнь получила люлей от таких же, как и она сама, отморозков, а дежурным врачу и медсестре теперь отвечать.

  • 11:42 03 Декабря 2016
    4 3
    россияне, вы совсем уже поехали.... давайте теперь по каждой школьной драке возбуждать уголовное дело, организовывать сбор милостыни и инф.кампанию в сети. Вот все-таки очень силён в вас ген стукачества и доносительства - прямо лишняя хромосома. Хромосома потомственного доносчика. Это была, на секундочку, обычная детская ссора! Из вас никто в детстве и отрочестве не дрался?

    • Ms.
      14:40 03 Декабря 2016
      6 1
      Трое (один из которых парень) против одной девушки это обычная детская ссора? Вы в своем уме?

      Давайте сейчас троих амбалов позову попробуйте просто поссориться без вашей дальнейшей инвалидности. Каково?

  • 09:07 03 Декабря 2016
    3 2
    Разборки тупеньких, но любвеобильных пОдростков есть важный компонент их существования. Не стоит им мешать, ибо эта "любовь" не нуждается в чьей-либо помощи. Пусть себе махаются.

  • 21:40 03 Декабря 2016
    0 0
    В Ленинграде-городе, у Пяти Углов
    Получил по морде Саня Соколов :
    Пел немузыкально, скандалил, -
    Ну и, значит, правильно, что дали.

    Владимир Семёныч

  • 14:07 05 Декабря 2016
    2 0
    после всей этой ситуации наказали еще и мед.сестру, которая якобы должна была следить за пациентом. она то тут причем

    • 01:29 08 Декабря 2016
      0 0
      И дежурного врача...

вверх