https://tvernews.ru/news/216991

Поисково-спасательный отряд "Лиза Алерт" в Калязине спас 15 человек

TIA, 02 Декабря 2016, 10:39
, 0

На территории Калязинского района активно работает поисково-спасательный отряд "Лиза Алерт Калязин". В местных лесах ежегодно теряются десятки человек. Родственники заблудившихся людей привлекают к участию в поисках не только МЧС и полицию, но и добровольцев отряда.

В 2016 году за время сезона массового посещения лесов руководителю поисково-спасательного отряда "Лиза Алерт Калязин" Натальи Бадановой поступило 25 заявок. Прошедшие специальное обучение добровольцы в Калязинских лесах нашли живыми 15 человек, вышли сами - 7 человек. К сожалению, пропавшим без вести числится 1 человек, найдены погибшими 2 человека.

Поисково-спасательному отряду "Лиза Алерт Калязин" в этом году исполняется 4 года. За этот период работы сформировался дружный коллектив добровольцев их разных городов. Активное участие в поисках пропавших людей принимают жители из Калязина, Кашина и Москвы. Многие с удовольствием предоставляют свою технику, что значительно облегчает работу отряда. Ребята ищут людей в любую погоду и на самых сложных лесных участках.

Сейчас сезон завершился, и добровольцы под руководством Натальи Бадановой активно занимаются просветительской деятельностью с населением. Еженедельно проводят познавательные лекции для взрослых и детей. Сезон закончился, а работа продолжается!

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх