https://tvernews.ru/news/216990

В Твери более 200 человек запустят в небо оранжевые и черные воздушные шары

TIA, 02 Декабря 2016, 10:27
, 14

9 декабря в День Героев Отечества в третий раз пройдёт федеральная молодёжная акция, на которой более 200 участников запустят воздушные шары в цветах георгиевской ленты.

Участники выстроятся в слово «ТВЕРЬ» и запустят воздушные шары чёрного и оранжевого цветов. Мероприятие является федеральным и пройдёт в городах воинской славы по всей России. В акции примут участие общеобразовательные организации и все желающие.

Запуск шаров с высоты более 12 метров сфотографирует профессиональная аппаратура.

Акция начнется в 10:00 на площади у стелы «Город воинской славы».

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (14)


  • 11:19 02 Декабря 2016
    11 0
    Зачем?

    • 12:47 02 Декабря 2016
      9 0
      за шкафом. для галочки. для отчета. ышшо вариантов нннада?

    • 14:55 02 Декабря 2016
      7 0
      Как зачем? Вот расскажут потом ветеранам, сколько шариков выпустили, ветеранам сразу станет тепло и сытно.

  • 11:30 02 Декабря 2016
    9 0
    Лучше бы, отправились по дамам пристарелых, и раздали б, хоть носки шерстяные бабушкам и дедушкам.

  • 11:45 02 Декабря 2016
    8 0
    лучше бы миллион колорадских жуков выпустили на советскую площадь - было б намного эффектнее...

  • 11:48 02 Декабря 2016
    5 0
    ...
    Прикрепленные видео:
    Прикрепленное видео

  • 11:54 02 Декабря 2016
    13 0
    В странное время мы живем... Шарики пускаем, слова из туловищ складываем. Потом все это фоткаем и выкладываем.
    И это означает, что никто не забыт и ничто не забыто. А ветераны живут как придется, интернетом не пользуюся, этого не видят. Да и не одобрили бы.

    • 12:17 02 Декабря 2016
      10 0
      На самом деле все это от тотальной безыдейности и полного отсутствия хоть малейшего креатива. Если люди не хотят помочь реально, а провести акцию-шоу, то можно хотя бы придумать что-то оригинальное.

      Вместо этого опять избитые штампы - шары в небо, слова из туловищ. Потому что видимо есть разнарядка - надо провести, чтоб было красиво, и местное ТВ пригласить, чтоб показали. Надо так надо - лепят под копирку акции, проводят, отчитываются и всем хорошо. Бюджеты освоены, все молодцы.

    • 12:43 02 Декабря 2016
      10 1
      это не для ветеранов все делается, а для детей, это часть патриотического воспитания, которое скорее нужно называть зомби-воспитание. Я сам это вижу по своему сыну - ему еще с детского сада вбивли в бошку про величие победы, героизм советского народа и т.д. И совершенно умалчивают про то, что победитель потерял в войне в разы больше людей, чем проигравший, что проигравший сейчас живет в разы лучше победителя, да и вообще все очень упрощенно все это подается...

      • 14:39 02 Декабря 2016
        5 0
        Во все подробности вдаваться все равно не получится. Я интересуюсь историей войны и уже на протяжении нескольких лет нахожу то, что можно на эту тему читать - школьный курс этого просто не уместит.

        Мне просто не нравится, что оперируют штампами и на самом деле в головах детей после запусков шариков не остается ничего. Любой школьник на вопрос "когда началась Вторая мировая?" отвечает "22 июня" - это же тихий ужас. Если уж делать какие-то акции, то хотя бы креативно к этому подходить, а не использовать стандартный шаблон.
        Если уж учить истории - учить как нужно и говорить правду. Но с правдой в России вообще последнее время тяжело. Основной принцип: не рассказать или упустить отдельные моменты - не значит соврать. Это печально.

        • 15:58 02 Декабря 2016
          1 0
          не надо все детали запихивать в школьный курс. Как по мне, детям надо давать ОБЪЕКТИВНУЮ информацию, чтобы по итогом школьного курса у них сложилась максимально полная картина без уклона в ту или иную сторону.

          Как во времена СССР историю преподавали - до 1917 года в России были темные времена, но пришел Ленин создал СССР и всем сразу хорошо зажилось. Вот примерно в таком ракурсе и сейчас все преподносится про историю 2-й мировой, которую у нас почему то называют великой отечественной.

          Я уж не говорю, про то, что у нас и советские годы как то стараются оправдать, обелить, убрать все их пороки и позорные моменты на 2-й план...

          А вообще больше всего бесит, что в детских садах и начальной школе Новому Году и 8-му марта уделяется меньше внимание, чем войне - неправильно это, воевать это нехорошо ,а у нас с памперсов эту войну в мозги детям запихивают...

  • 14:28 02 Декабря 2016
    5 1
    кто будет плохо запускать шарики и тихо кукарекать, к тому приедут "ночные щенки" и "28 мединцев", прочитают вам жития-бытия полицаев и потом офоршмачат. В сеть, кстати, они выложить не забудут и до заинтересованных лиц доведут в части касающейся. А потом вас на бутылки посадят) под одним известным мостом) и совершенно справедливо, потому что прав тот, у кого больше прав.

  • 19:48 02 Декабря 2016
    2 0
    Снятое профессиональной аппаратурой затем показывать старикам, стоящим в очереди к окошку регистратуры. Пусть оценят заботу.

вверх