https://tvernews.ru/news/216964

В Тверской области в колониях появились белый тигр и Дарт Вейдер

TIA, 01 Декабря 2016, 13:56
, 2

В конце ноября в исправительных учреждениях УФСИН России по Тверской области прошел конкурс скульптур из снега и льда. В результате территории учреждений украсили самыми причудливыми фигурами.

В ИК-10 осужденные вылепили из снега компьютерные гаджеты, покемона, Дарта Вейдера и многое другое. Первое место заняла скульптура персонажа из «Звездных войн», а приз зрительских симпатий был отдан авторам машины.

В ЛИУ-3 конкурс снежных фигур проводился среди осужденных амбулаторных отрядов. За работу осужденные взялись с хорошим настроением, стараясь воплотить самые смелые творческие замыслы и подогнать величину снежных скульптур под размеры прототипов. Победили в конкурсе осужденные, которым удалось слепить белого тигра – по оценке конкурсной комиссии, он получился «как живой».

Мастеров лепки из ИК-9 конкурс также не застал врасплох. Два выходных дня они посвятили воплощению фантазии в снеге, и даже капризы погоды не смогли помешать этому занятию. В соревновании также участвовали и осужденные участка колонии-поселения при ИК-9. Их работами, например, гигантским питоном, можно любоваться и около административного здания колонии.

Активных участников и победителей конкурса ждут поощрения от администраций учреждений.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 14:18 01 Декабря 2016
    2 0
    Кошелевского Барсика им в подарок!

  • 16:16 01 Декабря 2016
    4 0
    Я многое могу стерпеть, но чтобы Лорда ситхов называли МАШИНОЙ!!!! ТИА ну имейте совесть! Живой человек, даже с аппаратом жизнеподдержания - не машина!

вверх