https://tvernews.ru/news/216953

В Твери пройдёт экофестиваль «Лужайка в зимнем»

TIA, 01 Декабря 2016, 11:01
, 3

9, 10 и 11 декабря в микрорайоне Радужный состоится экофестиваль «Лужайка в зимнем» – второй из запланированных на этот год экологических праздников.  На него приглашают всех желающих.  «Лужайка в зимнем» – это праздник здоровья, экологии, общения и радости, где каждый найдет для себя полезное и приятное занятие.

9 и 10 декабря с 12.00 до 20.00 организаторы предлагают расчистить "завалы" перед новым годом и подарить второй шанс хорошим, но уже не нужным вещам: будут принимать детские игрушки, предметы интерьера и обихода, одежду, книги и т.п.

11 декабря с 12.00 до 16.00 состоится сам праздник, где для каждого найдется интересное мероприятие. Любители ретро найдут для себя книги, вещи, предметы интерьера, игрушки на бесплатной ярмарке. В течение дня будет работать кинозал и выставочная экспозиция "Экология и рациональное потребление". Пункт приема макулатуры, отработанных лампочек и батареек с радостью примет домашние залежи бумаги и вредных отходов. Для любителей творчества пройдут мастер-классы по изготовлению елочных игрушек из вторсырья. В игровой зоне будут представлены настольные игры, а в зоне буккросинга – коллекция книг классической литературы и мягкие кресла.

 Мероприятия пройдут на территории Дискаунтера «ДА» по улице 2я Красина, 84.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 11:42 01 Декабря 2016
    1 0
    Теперь буду знать, что такое Дискаунтер и Буккросинг...

  • 12:10 01 Декабря 2016
    1 1
    вот, горожане, смотрите как фрики из "Радужного" креативят самостоятельную уборку снега. Их пример достоин всяческого подражания. Наконец-то унылые совковые "субботники" заменены модным (немного невпопад) словосочетанием и началась движуха. Лавэха экономится, снег чистится и обитатели "Радужного" тащатся от возможности ходить по-человечески, а не по-тверски. Можно попутно устраивать презентации новинок минимал- и техно- музычки, хип-хоп батлы и файер-шоу. Будет новая субкультура - какие-нибудь "Эко-россияне против".

    • 12:57 01 Декабря 2016
      1 0
      А где вы прочитали, что они будут снег чистить?

вверх