https://tvernews.ru/news/216941

В Тверской области обсудили классификации гостиниц в преддверии Чемпионата мира по футболу

TIA, 30 Ноября 2016, 18:29
, 1

В Твери прошло выездное расширенное заседание Правления Российской гостиничной ассоциации (РГА) при участии представителей региональной власти, бизнеса Тверской области в сфере гостеприимства

Обсуждались итоги классификации гостиниц в 11 регионах России в преддверии Чемпионата мира по футболу - 2018, создание при РГА Экспертного совета по малым средствам размещения, а также перспективы развития гостиничного бизнеса в Верхневолжье. По информации Министерства экономического развития Тверской области, в настоящее время в регионе работает 186 гостиниц, которые могут принять более 25,4 тыс. туристов.

Как сообщает пресс-служба правительства Тверской области, развитию гостиничной базы Тверской области будет способствовать реализация соглашения, подписанного в октябре текущего года между Министерством экономического развития региона и Российским союзом туриндустрии при участии Губернатора Игоря Рудени. Документ предполагает сотрудничество в продвижении турпродуктов Тверской области, межрегиональных проектов, содействие участию представителей сферы в выставках, форумах.

По мнению руководителя области, в сотрудничестве с крупными туристическими объединениями регион сможет выйти на качественно новый уровень развития отрасли.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 18:55 30 Ноября 2016
    6 0
    Прочитав заголовок чуть со стула не упал - не может быть связи между ЧМ-2018 и тверскими гостиницами. Но оказался заголовок-замануха для рутинного события..

вверх