https://tvernews.ru/news/216930

В Тверской области задержана женщина, которая обманывала автовладельцев и забирала их машины

TIA, 30 Ноября 2016, 14:46
, 6

В полицию обратился 33-летний житель Вышнего Волочка и рассказал, что неизвестная женщина обманным путем завладела его автомобилем и денежными средствами.

Было установлено, что мужчина продавал свой автомобиль, разместив объявление на популярном сайте. Неизвестная  представилась покупательницей и при встрече предъявила поддельный паспорт. Она договорилась с потерпевшим о рассрочке платежей, после чего забрала автомобиль и скрылась. Обещанную сумму в 35 000 рублей она так и не заплатила.

Пострадавший понял, что стал жертвой мошенницы и незамедлительно обратился в полицию.

Сотрудники уголовного розыска установили личность мошенницы. Ей оказалась жительница Ярославской области, временно проживающая в Вышнем Волочке. На ее счету не менее пяти аналогичных эпизодов. Оперативники также установили, что один из похищенных автомобилей она сдала в пункт приема цветных металлов. А три других автомобиля нашли и вернули владельцам. Местонахождение еще одной машины устанавливается.

Полицейские проверяют женщину на причастность к аналогичным преступлениям, совершенным на территории Тверской области и других регионов.

В настоящее время подозреваемая задержана и водворена в изолятор временного содержания. В отношении нее возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (6)


  • 15:09 30 Ноября 2016
    5 0
    За ярославских коллег работу делают наши сыскари, но разве дождешься благодарности? Трудно жить.

  • 15:21 30 Ноября 2016
    8 1
    Судя по всему, тетя охотилась за всяким неликвидным хламом, продать который нормальным покупателям и при условии 100% оплаты просто не возможно. Понятно, почему владельцы соглашались на всякие рассрочки.

    Никуда больше, кроме как в пункт приема металлолома он не сгодился. Лучше бы владельцы сдали его туда сами - было бы выгоднее.

  • 15:57 30 Ноября 2016
    3 0
    " сдала в пункт приема цветных металлов" - :)))))))))))))

  • 17:48 30 Ноября 2016
    6 0
    Если бы она их только сдавала в чермет или сжигала - то ей бы выдать премию и набор фейковых документов, чтобы она и дальше чистила города и веси от жоповозной чумы!)))

  • 09:15 01 Декабря 2016
    0 0
    Хортон, а вы откуда родом? Машины часто меняете? ;)

  • 14:52 09 Декабря 2016
    0 0
    Аллка Легкая Педаль это была

вверх