https://tvernews.ru/news/216891

В Твери задержали 40-летнего мужчину, который делал "закладки" героина

TIA, 29 Ноября 2016, 10:23
, 5

28 ноября сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Твери задержали 40-летнего мужчину по подозрению в хранении и сбыте наркотиков на улице Туполева. В барсетке задержанного нашли 25 свертков из полиэтилена с порошкообразным веществом. А экспертиза показала, что это героин общей массой более 50 граммов.

Полицейские установили, что мужчина сбывал наркотики с помощью «закладок». 

Мужчина задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 и части 4 статьи 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двадцати лет.

По информации пресс-службы УМВД России по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 10:46 29 Ноября 2016
    6 6
    Служба работает, уважаемая Мышь может убедиться и спать спокойно.

    • 14:05 29 Ноября 2016
      3 3
      вот когда у нас на улице поймаете - тогда поверю

  • 10:53 29 Ноября 2016
    3 3
    брехня

  • 13:00 29 Ноября 2016
    4 0
    мне всегда было интересно, а почему граждане так бомбят, когда копы берут очередного кладмена? Это потому, что до граждан посылки не доходят? Иного рационального объяснения нет. Кто хочет раскайфоваться тот по-любому это сделает. Если это несовершеннолетний, то тем более, и не помогут ни нотации, ни избиения ремнем, ни походы к batushka in the church. Бороться с наркоманией можно только на контрастах - надо показать зависимому (ну или планирующему стать зависимым) реальную привлекательную для него альтернативу. Ключевое здесь "для него", а не для толпы быдла.

  • 21:55 29 Ноября 2016
    1 0
    Не так давно, ООН выпустило доклад, где официально констатировано : Война с наркотиками проиграна! А причина, то, что метод уголовно преследования абсолютно неэффективный !!! То простым языком : сажать за наркотики - это тупость полнейшая! Которая никаким образом не помогает снижать наркопотребление. А вывод: ....необходимо внедрения "метадоновой" и подобного рода программ и грамотная пропаганда последствий употребления среди молодежи !

вверх