https://tvernews.ru/news/216890

ГК «Иллидиум»: 2 года ипотеки платим за вас!

TIA, 29 Ноября 2016, 10:21
, 0

Мы так ценим наших клиентов, что готовы помочь им выплачивать ипотеку. Мы разработали специальное предложение для тех, кто, проживая на съемной квартире, хочет купить жилье в новостройке и располагает первоначальным взносом, но не уверен, что в ожидании окончания строительства сможет оплачивать и ипотеку, и съем.

Сейчас секции жилого комплекса «Иллидиум» находятся в разной степени готовности. В среднем время с момента покупки квартиры до новоселья (завершение строительства, сдача объекта, подготовка документации) не превышает двух лет. В течение этого срока, пока вы в ожидании новоселья продолжаете снимать жилье, мы готовы платить ипотеку за вас.

Как это работает:

1) Вы выбираете квартиру любого метража в ЖК «Иллидиум». Цены стартуют от 972 000 рублей – столько стоят наши комфортные студии.

2) После одобрения ипотеки мы рассчитываем размер вашего ежемесячного платежа исходя из стоимости квартиры и объема первоначального взноса.

3) После оформления всей документации ГК «Иллидиум» производит оплату ипотеки в течение оговоренного срока.

Воспользоваться специальным предложением можно до 20.12.2016 года. Подробности в отделе продаж группы компаний «Иллидиум» по тел.: (4822) 631-000.

«2 года ипотеки платим за Вас» - Застройщик ООО «ГЛАВДЕВЕЛОПМЕНТ» возвращает сумму ежемесячного платежа по ипотечному кредиту за 2 года участнику долевого строительства при приобретении строящегося жилого помещения в ипотеку в ПАО СБЕРБАНК (Далее Банк) в рамках специальной программы «Ипотека с господдержкой» по программе кредитования банка «приобретение строящегося жилья». Количества квартир участвующих, в акции ограничено, действие акции до 20.12.2016 года. Подробная информация по акции по телефону отдела продаж ООО «ГЛАВДЕВЕЛОПМЕНТ» 8(4822)631-000. Общие условия кредитования ПАО СБЕРБАНК по программе «Приобретение строящегося жилья» в рамках программы «Ипотека с господдержкой». Действующей с 01.03.2016 погашение кредита – аннуитетными платежами.

Процентная ставка за пользование кредитом до и после регистрации ипотеки – от 11,4% годовых, размер процентной ставки зависит от наличия страхования жизни и здоровья заемщика. Валюта кредита –рубли РФ. Минимальный первоначальный взнос – 20% от стоимости приобретаемого жилья. Но не менее 75 000 рублей, минимальная сумма кредита – 300 000 рублей. Максимальная сумма кредита не должна превышать меньшую из величин: 80% договорной стоимости кредитуемого жилья, 80% оценочной стоимости кредитуемого или иного оформляемого в залог жилья, для жителей Твери и Тверской области не более 3 млн. руб., срок кредита – от 12 до 360 месяцев включительно. Обеспечение по кредиту – залог кредитуемого жилого помещения или иного объекта недвижимости, страхования жизни и здоровья заемщика является обязательным – в случае нарушения условий кредитного договора в части продления страховки ставка по кредиту составить 13 % годовых, подробная информация – по телефону справочной службы (+7 800 555 55 50) или но сайте банка www.sberbank.ru условия действительны с 01.03.2016. изменения условий производится банком в одностороннем порядке ПАО СБЕРБАНК, генеральная лицензия БАНКА РОССИИ № 1481 от 11.08.2015. Реклама страхование осуществляется ООО "Региональная страховая компания". Договор долевого участия в строительстве заключается с ООО "ГЛАВДЕВЕЛОПМЕНТ". Проектная декларация и подробности на сайте www.illidium.com
Многоквартирный жилой дом в городе Тверь, улица Левитана, дом 58, корпус 3.

На правах рекламы

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Комментарии для этого материала отключены
вверх