https://tvernews.ru/news/216870

В Тверской области будут судить банду молодых людей, трое из которых несовершеннолетние

TIA, 28 Ноября 2016, 14:07
, 6

В отношении 19 и 21-летних москвичей,  а так же четырех жителей Кашина, трое из которых несовершеннолетние возбуждено уголовные дела по статьям «Угон, совершенный группой лиц по предварительному сговору, уничтожение чужого имущества, кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору».

Как сообщает СУ СКР по Тверской области, 2 мая текущего года в Кашине в ночное время обвиняемые совместно употребляли спиртные напитки, после чего решили совершить угон одного из автомобилей, находящихся в гаражном кооперативе № 8 по Кесовогорскому шоссе. Злоумышленники с помощью газового ключа взломали навесной замок на воротах гаража, затем отогнули нижний край правой створки ворот, после чего один из несовершеннолетних проник внутрь гаража и открыл изнутри его ворота. Молодые люди завладели автомобилем марки «ВАЗ», на котором приехали на берег реки Кашинка, где по очереди на нем катались. После того, как угнанный автомобиль застрял в кустах на берегу реки, 21-летний обвиняемый сжег автомобиль. Владельцу был причинен  ущерб в размере 60 тыс. рублей.

Кроме этого, в Кашине с 8 по 21 июня текущего года обвиняемые совершили кражи четырех чугунных крышек с колодцев на набережной Угловского, улицах Чистопрудная, Интернациональная и Михаила Калинина, общей стоимостью 12 тыс. рублей. Ущерб был возмещен потерпевшим.

Уголовные дела в отношении молодых людей переданы в суд для рассмотрения по существу.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (6)


  • 14:28 28 Ноября 2016
    3 0
    Это даже не банда, а бригада. Это как же надо хотеть покататься, что бы сделать столь телодвижений и истратить столько энергии.

  • 14:35 28 Ноября 2016
    4 0
    Посадят - сломают жизнь придуркам; не посадят, те уверуют в свою безнаказанность и могут сломать жизнь другим. Надо разбираться с каждым отдельно.

    • 16:19 28 Ноября 2016
      1 0
      Да нет, обязательные работы в самый раз. Вроде и не сидят и долги перед обществом отрабатывают.

  • 15:10 28 Ноября 2016
    1 0
    Они работают, учатся? Они вообще чем нибудь заняты? Может вот в этом и кроется причина?

    • 15:17 28 Ноября 2016
      3 0
      Скорее всего москвичи (они повзрослей) наших мелких придурков на слабо взяли, налили по 50 грамм. Сами отмажутся, .... Несовершеннолетним сколько?

  • 19:02 28 Ноября 2016
    1 0
    а на самом деле пацаны просто бухнули и взяли тазик покататься. Естественно, что такое обилие статей, что им вменяют свидетельствует о радости следствия - наконец-то можно все висяки списать и баллы заработать. Не судите о реалиях современной жизни в рамках своих совковых заблуждений.

вверх