https://tvernews.ru/news/216859

Благотворительная акция «Я буду ждать...» в помощь бездомным животным собрала больше 37 000 рублей

TIA, 28 Ноября 2016, 10:46
, 3

24 ноября в Твери прошла очередная благотворительная акция "Я буду ждать..." (часть четвертая) Инициативной группы по защите животных Твери.

В концерте приняли участие шоу-балет "Диамант" и клуб танцевального искусства "Ди-Студия". Для гостей работала ярмарка, все собранные средства с которой будут направлены на помощь бездомным четвероногим.

Для детей и взрослых волонтёры подготовили многочисленные мастер-классы. Настоящий ажиотаж вызвал мастер-класс Александры Якименко по общению с собакой.

Абсолютными звездами вечера стали, конечно же, животные – подопечные волонтёров кот Тихон и кошка Пати и невероятно умный пёс Цезарь, который вместе со своей хозяйкой-кинологом танцевал на сцене и показывал различные трюки.

Надо сказать, что для Цезаря это был новый опыт – на сцене, в свете софитов и перед таким огромным залом он ещё ни разу не выступал:

  

- Первый раз на сцене, зал полон, аплодисменты, музыка, софиты, бегающие танцоры - словом, я прекрасно поняла бы Це, если бы он отказался работать и начал изучать это все. Но мой "актер" выработался на 100%! Его не смущало ни-че-го, мы показали небольшой танец, ряд занимательных упражнений и выдержку, под которую привлекли храбрых девочек из Диаманта. 

Как же я им горда!!! За весь вечер не дал повода усомниться в себе ни на секунду! Был аккуратен с детьми, ласков со взрослыми, вытерпел обнимашки, поцелуи, вешанья на него, попозировал, наверно, для сотни фотографий, на сцене не смущался ни яркого света, ни громкой музыки, - комментирует выступления Александра Якименко.

Как рассказал ТИА Николай Морозов, руководитель Инициативной группы по защите животных, в общей сложности собрано более 37 000 рублей. Организаторы выражают благодарность всем, кто помог в проведении акции и кто пришёл, чтобы помочь животным:

- Невозможно описать словами те чувства и эмоции, которые мы испытали! Мы не ожидали, что наша акция найдет такой отклик, что мы увидим столько неравнодушных людей, столько интереса, улыбок и даже искренних слез, а главное, столько внимания со стороны детей.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 08:01 28 Ноября 2016
    10 0
    Вот это молодцы! И люди, и животные. Специально для МГЕР-вот чем надо заниматься, вот где реальная польза для всех и для каждого. И люди, проводящие подобные встречи есть настоящие, а не отстой и мутная жижа.

  • 13:17 28 Ноября 2016
    0 3
    а эти замечательные люди употребляют в пищу, например, мясо? Например, бургеры или любимый россиянами шашлык? Если да, то они не последовательны, потому что курицы, свиньи и коровы тоже животные.

  • 17:26 28 Ноября 2016
    1 0
    Там разные люди, но даже те, кто ест мясо уже на пути к осознанию.
    Молодцы. Доброе дело делают.

вверх