https://tvernews.ru/news/216855

В лобовом столкновении легковушки и МАЗа погибли два человека и пострадали ещё двое

TIA, 28 Ноября 2016, 09:51
, 5

ГИБДД опубликовало подробности аварии на трассе М-10 в Вышневолоцком районе под посёлком Первомайский. Напомним, в этом ДТП погибли два человека, пострадали ещё двое. К жутким последствиям привело лобовое столкновение.

26 ноября около 03:00 на 312 км автодороги М-10 «Россия» 34-летний водитель "Опеля", двигавшийся в направлении Москвы, выехал на встречную полосу и столкнулся с МАЗ с полуприцепом под управлением 41-летнего водителя. Водитель "Опеля" и его 33-летний пассажир от полученных травм скончались на месте аварии, ещё два пассажира легкового автомобиля госпитализированы.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 10:12 28 Ноября 2016
    1 0
    Салона на легковой совсем не осталось. Как пострадавшие еще выжили?

    • 10:34 28 Ноября 2016
      2 0
      Это может быть фото после вырезки пострадавших, вот и не осталось ничего.
      А так, может оба сидели по правому борту, или сзади.

  • 11:43 28 Ноября 2016
    3 3
    на встречке оказываются из за неисправности техники. иностранные корыта делаются из фольги и дешевого материала. отказ рулевой и грузите двухсотых а напишут не справился с управлением

    • 13:43 28 Ноября 2016
      1 1
      Алексей Владимирович, не забывай, что Opel (как и все импортные корыта впрочем) разработаны инженерами, а не активистами правящей партии - рейку там не закусит ни при каких ситуациях. А вот на пр..восл...вном автопроме только в путь, если периодически крестовину не смазывать. Причина в другом - 300-е километры "десятки" традиционно очищаются от снега с реагентами и островками. То есть, едешь и вдруг участок дороги метров 50 со снежной кашей по колено. Не знаю, специально это сделано для веселья, или там гравитационные аномалии, но для неопытного водителя это серьезное испытание. Если сразу не скинуть скорость (причем двигателем) то морду занесет, тем более на переднем приводе. Выход один ехать с безопасной скоростью - тогда все будет ОК. Безопасная скорость - это такая скорость, при которой ТС гарантированно управляется. Лучше ехать на час дольше, чем потом лежать на унылом кладбище - по-моему, это не требует обоснования.

    • as
      15:28 28 Ноября 2016
      0 0
      Но, в отличие от автопрома, берущего начало от изделий ленинских комсомольцев, эти корыта проектируются для людей. А на встречке любые автоповозки зачастую оказываются из-за неисправности мозгов и повышенного ЧСВ...

вверх