https://tvernews.ru/news/216842

В Тверской области родственник обокрал пенсионера

TIA, 27 Ноября 2016, 10:45
, 0

В отдел полиции обратилась 28-летняя жительница города Бологое с заявлением о пропаже планшета. Сумма ущерба составила более 6 тысяч рублей.

Потерпевшая рассказала оперативникам, что накануне к ней приходил знакомый, а утром она обнаружила пропажу. Полицейские установили личность и местонахождение злоумышленника. Им оказался ранее судимый, официально не трудоустроенный местный житель 1972 года рождения. Подозреваемый свою вину полностью признал и пояснил, что планшет продал, а вырученные деньги планировал потратить на личные нужды. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража», еще одно дело по этой же стать расследуется в Старице. УМВД России по Тверской области сообщае, что там виновным в краже оказался родственник.

В полицию с заявлением о пропаже имущества обратился 65-летний мужчина, он рассказал, что из его квартиры пропали ювелирные изделия и мобильный телефон. Общий ущерб составил более 24 000 рублей.

Осмотр места происшествия показал, что злоумышленник проник в квартиру свободным путем. Следы взлома входной двери и окон обнаружены не были.

Полицейские выяснили, что накануне к потерпевшему приезжал его 28-летний родственник, из соседнего района, который нигде не работает. Версия о причастности мужчины к совершению преступлению подтвердилась. Похищенное имущество он продал и деньги потратил на личные нужды.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх