https://tvernews.ru/news/216780

Девочка из города Бологое, на которую упала глыба льда, идёт на поправку

TIA, 24 Ноября 2016, 16:32
, 2
<p></p>

Как рассказала ТИА мама пострадавшего ребёнка, сейчас девочка чувствует себя хорошо, ходит в школу на занятия и в музыкальную школу, спина уже не болит, а на ноге осталась гематома. Но Оля после происшествия была в стрессовом состоянии.

ЧП случилось 19 ноября на ул. Дзержинского. Работники коммунальных служб сбивали сосульки с крыши пятиэтажного жилого дома, при этом не было выставлено никаких ограждений или аншлагов, предупреждающих об опасных работах. В результате с кровли сорвалась глыба льда, повредив навес и крыльцо магазина "Выгода". Наледь задела ребёнка - 11-летнюю девочку, которая проходила с мамой мимо и зашла на крыльцо, чтобы выбросить в урну фантик.

Пострадавшего ребёнка отвезли в Бологовскую ЦРБ, врачи диагностировали ушиб стопы.

В настоящее время следователи СУ СКР по Тверской области устанавливают все обстоятельства произошедшего: так, они выясняют, какая организация проводила работы по расчистке кровли, почему не были соблюдены правила безопасности, не огорожены опасные участки.  Действиям работников коммунальных служб будет дана правовая оценка.

Фото группы АНОНИМНОЕ БОЛОГОЕ

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 20:25 24 Ноября 2016
    0 2
    А был ли мальчик (девочка). Видно,что магазин давно закрыт. Девочке делать нефиг как, как забираться на ступеньки (следов нет) ну т.д.

    • 20:43 24 Ноября 2016
      2 0
      Магазин, может, и закрыт, но урна на крыльце была. К этой урне и шла с бумажкой культурная девочка. А следы засыпаны снегом.

вверх