https://tvernews.ru/news/216772

"Тверь водоканал": обысков не было, а была лишь проверка

TIA, 24 Ноября 2016, 14:42
, 3

22 ноября в ООО «Тверь Водоканал»  прошла проверка деятельности предприятия правоохранительными органами. На основе этого факта уже упорно поползли слухи о том, что на предприятии прошли обыски и даже кого-то задержали из сотрудников в рамках ранее возбуждённого уголовного дела.

Как пояснили ТИА в пресс-службе ООО «Тверь Водоканал», такая информация не соответствует действительности: арестов и допросов не было.

- Наша компания  всегда действует открыто и  конструктивно сотрудничает с органами власти, надзорными и правоохранительными органами.  По запросу были предоставлены все необходимые документы, оказано полное содействие проверяющим сотрудникам. Предприятие функционирует в обычном режиме.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 15:31 24 Ноября 2016
    6 1
    Водоканал постоянно попадался на брехне,как впрочем и вся городская администрация. Доверие исчезло безвозвратно,так что большинству,думаю, без разницы что они врут в этот раз.

  • 17:55 24 Ноября 2016
    1 0
    Таки вы всегда забываете 1 факт: может приходили не к Водоканалу, а к каким-нибудь его подрядчикам. Точнее сначала к подрядчикам, а уж потом и в водоканал, за какими-нибудь документами. Я не буду утверждать, что водоканал весь такой белый и пушистый, я видел его работу изнутри, но случаи бывают всякие.

вверх