https://tvernews.ru/news/216730

Все населенные пункты в Тверской области, пострадавшие от последствий ледяного дождя, получают электроэнергию по штатной схеме

TIA, 23 Ноября 2016, 11:33
, 1

К вечеру 21 ноября в Кимрском, Конаковском и Калязинском районах Тверской области были окончательно устранены все локальные перебои в электроснабжении, вызванные прохождением средиземноморского циклона.

Энергетиками МРСК Центра в тесном взаимодействии с Правительством Тверской области, региональным управлением МЧС России, представителями местных властей был выполнен большой объем аварийно-восстановительных работ. Основные повреждения, причиненные стихией электросетевому комплексу региона, удалось оперативно устранить путём локализации повреждённых участков линий электропередачи (ЛЭП) и включением потребителей от резервных линий. Однако в зоне, подвергшейся атаке ледяного дождя, на протяжении прошедшей недели все еще имели место перерывы в электроснабжении потребителей. Отключения электроэнергии были вызваны объективными причинами: переводом потребителей с резервных схем электроснабжения на штатные, а также обеспечением безопасности производства на повреждённых участках ЛЭП. В настоящее время обесточенных потребителей на юго-востоке региона нет.

В общей сложности в аварийно-восстановительных работах в Тверской области МРСК Центра задействовала 78 бригад энергетиков, в распоряжении которых был весь необходимый специнструмент и высокопроходимая техника.

Филиал ПАО «МРСК-Центра» «Тверьэнерго» напоминает, что работает круглосуточная «прямая линия» энергетиков по телефону 8-800-50-50-115. Звонок бесплатный.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 13:49 23 Ноября 2016
    0 0
    а я думал получают денежную компенсацию ...

вверх