https://tvernews.ru/news/216696

В Тверской области подростки из-за ревности избили свою подругу

TIA, 22 Ноября 2016, 13:05
, 4

ЧП произошло в Бежецке, две девочки и парень вызвали пострадавшую из больничной палаты на улицу и нанесли ей несколько ударов по лицу и голове, сообщает http://vdvbezheck.ru со ссылкой на местную полицию.

После происшествия мать пострадавшей написала заявление в полицию, а в соцсетях сообщила, что не намерена его забирать, дабы преподнести обвиняемым хороший урок. По мнению мамы потерпевшей, конфликт произошел на почве ревности, так как бывший  молодой человек одной из нападавших навещал ее дочь в больнице.

Сейчас материалы проверки находятся в инспекции по делам несовершеннолетних Бежецка. Потерпевшей, в свою очередь, назначена судебно-медицинская экспертиза для установления степени тяжести причиненных телесных повреждений. По окончании проверки в отношении несовершеннолетних будет принято процессуальное решение.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 13:44 22 Ноября 2016
    1 6
    эка новость! ну подрались малость, ну приревновали
    главное, что не замучили до смерти в заброшенном доме, а потом бы выложили это в сеть...

    • 13:54 22 Ноября 2016
      10 0
      О таких вещах нужно обязательно писать. Прочитав подобную публикацию, мы, взрослые, лишний раз можем обсудить тему насилия со своими детьми. На другом интернет-ресурсе прочитала, что девочка из многодетной семьи. У неё шестеро братьев и сестер. Из-за проблем со зрением учится в школе-интернате для слабовидящих и полноценно постоять за себя она просто не могла. Вот она, детская жестокость …

  • 14:47 22 Ноября 2016
    6 2
    а не рановато ли в таком возврасте"бывшими"обзаводиться

    • 12:01 22 Ноября 2016
      6 0
      Обзаводиться "бывшими"-это ещё семечки. Некоторые ( или совсем не некоторые ) девочки уже в таком возрасте совсем не девочки, а иногда и мамки. Что касается инцидента, то всё стандартно. Мордобитие со стороны стада тупых кобылиц, тупенький молодой человек, снимающий всё на мобильник, затем инспектор ОДН, а может и зона для малолетних. Ничего нового.

вверх