https://tvernews.ru/news/216693

Babayka69 стал лучшим народным корреспондентом прошлой недели

TIA, 22 Ноября 2016, 12:00
, 1

Редакция ТИА подвела итоги конкурса на лучшую народную новость с 14 по 20 ноября. 40 "плюсов" и всего один "минус" получило сообщение пользователя babayka69 "Сугробы на обочинах и пешеходные переходы".  

Читатель рассказал о проблеме безопасности на дороге, которая возникла после обильных ноябрьских снегопадов. Из-за огромных сугробов видимость вблизи пешеходных переходов почти отсутствует. "Из-за сугроба высотой 1,5 м вышел школьник ростом метр", - объясняет читатель и добавляет: "Хотелось бы обратиться к администрации с просьбой выработать какое-то правило с высотой сугробов или с их размещением около переходов. Снег, конечно, убирать нужно вовремя, но за неимением такой возможности, можно как-то уменьшить опасность для маленьких участников движения в переходный период?".  

Мы ждём babayka69 в редакции ТИА (по адресу ул. Озерная, д. 11А) для вручения приза - пригласительного билета на два лица на шоу «Тепло вечной мерзлоты» Бриллиантового цирка Якутии на манеже Тверского государственного цирка. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 13:47 22 Ноября 2016
    3 0
    Babayka69, мои поздравления! Салют! Шоу «Тепло вечной мерзлоты» Бриллиантового цирка Якутии – звучит очень символично для вечно замерзающей Твери )))
    P.S. А если серьёзно, представление очень достойное, знакомые ходили, им понравилось)

вверх