https://tvernews.ru/news/216690

На Калининской АЭС обсудили социально-трудовые и кадровые вопросы

TIA, 22 Ноября 2016, 10:08
, 0

С 16 по 18 ноября на Калининской АЭС прошло выездное постоянно действующее корпоративное совещание по социально-трудовым и кадровым вопросам концерна «Росэнергоатом».

В работе заседания под председательством первого заместителя генерального директора ОАО «Концерн Росэнергоатом» Джумбери Ткебучавы приняли участие руководители и специалисты Департаментов Концерна по направлениям деятельности, заместители директоров по управлению персоналом атомных станций, представители дочерних организаций и организаций-партнеров, председатели первичных профсоюзных организаций. Союз работодателей атомной промышленности, энергетики и науки России представил генеральный директор Андрей Хитров.

Приветствуя собравшихся, директор Калининской АЭС Виктор Игнатов отметил: «Цели и задачи, которые объединяют администрацию и профсоюзный комитет едины – это решение производственных задач, обеспечение устойчивой дисциплины на предприятии и стабильной обстановки в регионе присутствия. Решение этой задачи в первую очередь зависит от комфорта и позитивного настроя всего трудового коллектива и каждого сотрудника в отдельности».

В ходе заседания участники обсудили наиболее актуальные вопросы: текущее состояние и перспективы развития системы оплаты труда, программы оздоровления работников Концерна, предварительные результаты СОУТ (специальная оценка условий труда) за 2016 год. Кроме того, было принято решение об индексации заработной платы в организациях Дивизиона «Электроэнергетический» на 7,4%.

На совещании также было уделено внимание планируемым изменениям в порядок выдачи ЛПП (лечебно-профилактическое питание) и предоставления отпуска за работу во вредных условиях труда. Наряду с этим участники совещания обсудили ключевые приоритеты по работе с вовлеченностью, выполнение задач по повышению производительности труда в рамках проекта ПСР и итоги реализации комплексной пенсионной программы на предприятиях Дивизиона.

На подведении итогов совещания все присутствовавшие отметили высокую значимость грамотного подхода ко всем социально-кадровым вопросам, в решении которых особая роль отводится социальным партнерам концерна «Росэнергоатом» – первичным профсоюзным организациям атомных станций и дочерних предприятий.

Управление информации и общественных связей Калининской АЭС

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх