https://tvernews.ru/news/216676

В правительстве Тверской области обсудили готовность мостов через Волгу во Ржеве и Старице

TIA, 21 Ноября 2016, 17:22
, 1

21 ноября на оперативном совещании с членами Правительства Тверской области, которое провел Губернатор Игорь Руденя, обсуждали ход реконструкции мостов через Волгу в Ржеве и Старице.

Как сообщил Министр транспорта Тверской области Игорь Павлов, степень готовности моста во Ржеве высокая. Стоимость ремонта – 191, 8 млн рублей, срок окончания строительства – 30 ноября.

Сейчас выполнили ремонт железобетонных конструкций с окраской, проезжей части, тротуарных блоков, уложили асфальто-бетонное покрытие. Остается обустроить промежуточные опоры, линии наружного освещения, тротуарные блоки по правой стороне. 20 ноября на мосту открыто движение по двум полосам.

На ремонт моста через Волгу в Старице направлено 71,4 млн рублей. Для местных жителей и туристов  это очень важный объект, который связывает части города, обеспечивает проезд на Ржев и трассу М-9.

Работы должны были идти в два этапа, с поочередным закрытием движения общественного транспорта по одной из полос. Однако из-за неблагоприятных погодных условий подрядчик остановил ремонт.

В итоге нашли подрядную организацию, которая восстановила покрытие на всем участке моста, сейчас объект открыт для движения.

Игорь Руденя указал руководителю Министерства транспорта, что все дорожные работы, кроме аварийных, нужно выполнять в период с мая по октябрь. Если же возникла необходимость ремонта в зимнее время, нужно строго контролировать технологию его выполнения.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 19:04 21 Ноября 2016
    1 0
    В Ржеве, вроде мост перед выборами открыли....

вверх