https://tvernews.ru/news/216579

Энергоблок №4 КАЭС включили в сеть

TIA, 17 Ноября 2016, 15:37
, 3

17 ноября энергоблок №4 Калининской АЭС включили в сеть после устранения сбоя в системе автоматического регулирования турбины. В настоящее время мощность энергоблока №4 составляет 744 МВт или 74% (по состоянию на 14:00). Продолжается набор его мощности в соответствии с диспетчерским графиком.

В настоящее время работают три энергоблока Калининской АЭС - №1, №2 и №4. На энергоблоке №3 идут ремонтные работы на блочном электрическом трансформаторе, сообщает Управление информации и общественных связей Калининской АЭС.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 16:38 17 Ноября 2016
    8 0
    Сынки, больше и не надо
    Жизнь то она одна!

  • 22:52 17 Ноября 2016
    3 0
    Калининская АЭС бъет антирекорды!
    16 ноября на 3 блоке взорвался трансформатор, по официальной сводке пожар смогли потушить 12 пожарных расчётов. По этой причине были аварийно остановлены одновременно 3 и 4 блоки. А 15 ноября, в результате КЗ на оборудовании произошел очередной несчастный случай с ожогами.
    Статистика событий этого года, это катастрофа. Несколько несчастных случаев. Ремонтная компания провалена. Большое количество аварийных остановов и ремонтов. На текущий момент анитирекорд среди АЭС - 12 учётных нарушений. План ФАС по выработке на 2016 выполнен не будет. Всё происходящее искажается в официальных СМИ.
    Бездумное ущемление и сокращение персонала ради роста прибыли привело к закономерному результату. Но несмотря на катастрофичность складывающейся ситуации, полным ходом продолжается циничное сокращение специалистов.
    Все надежды на новое руководство рухнули, ситуация значительно ухудшилась.
    Что ожидать дальше?

    • 01:35 18 Ноября 2016
      0 0
      За почти год вашей регистрации на ТИА вы написали 8 комментариев. Все они эмоциональны, содержат фактологию и касаются функционирования КАЭС.
      Скажите, в чём глубинный философский смысл выскакивать, как чёрт из табакерки, и тут же в надолго в неё прятаться? Вы располагаете общественно-значимой информацией, горите желанием резать правду-матку, тема интересна читательской аудитории, - так вперёд, рассказывайте о важном и наболевшем, сделайте новость, поясняйте непонятные моменты в комментариях.
      А пока вы производите впечатление глубоко законспирированного разведчика, урывками отстукивающего на телеграфе шифровки в центр из тыла врага.

вверх