https://tvernews.ru/news/216541

В Твери на улице мужчина бил женщин по голове и отбирал деньги

TIA, 16 Ноября 2016, 13:56
, 8

В полицию позвонила 37-летняя жительница Твери. Женщина рассказала, что на улице З. Коноплянниковой неизвестный мужчина ударил ее по голове и с угрозами забрал деньги.  Аналогичное преступление произошло на улице Мусоргского, на этот раз пострадала пенсионерка, ее также ударили по голове и ограбили  

По описании внешности злоумышленника его задержали сотрудники ГИБДД. Грабителем оказался ранее судимый, безработный 33-летний житель города Конаково.

Возбуждено уголовное дело статье «Грабеж».  Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области, полицейские проверяют мужчину на причастность к аналогичным преступлениям

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (8)


  • sad
    15:00 16 Ноября 2016
    10 0
    надеюсь при задержании ему в бубен вернулись сполна его удары по беззащитным женщинам..

  • 15:02 16 Ноября 2016
    4 2
    почему перестали опасаться грабить среди бела дня? такое происходило только в определенные исторические периоды...

    • 15:25 16 Ноября 2016
      10 2
      Потому что эффект "экономических успехов" в стране стал ощущаться пролетариатом все сильнее. Кто-то последний хрен с солью доедает, а кто-то тупо идет грабить.

      Рост преступности - это всегда показатель благополучия жизни населения. Многие не хотят пахать за три копейки и идут на преступление.

      • Alx
        15:33 16 Ноября 2016
        3 1
        Вон в процветающей америке преступников побольше нашего. Это госдолг так тяготит американских граждан? В реальности преступники были всегда и всегда будут, потому что очевидно легче дать старухе в рыло, чем копать канавы. "Уровень преступности в стране определяется не количеством воров, а умением властей с ними бороться", как говорил знаменитый киногерой. Соответственно преступность поднимает голову тогда, когда власть самоустраняется от борьбы с ней. Это особенно видно по нарушителям ПДД, например.

        • 15:46 16 Ноября 2016
          1 1
          Больше нашего? Откуда информация? Она официальная?

          Если официальная, то зная нашу российскую "палочную" систему и отчеты, в которых "статистику не надо портить" - сравнение не корректно. У нас в отчетах все что угодно напишут, лишь бы достигнуть поставленных показателей и получить премию в конце года.

          • Alx
            17:04 16 Ноября 2016
            4 0
            Википедия сообщает, что число заключенных на душу населения в США в полтора раза больше, чем в России. Отсюда я делаю вывод, что с преступностью у них тоже не все хорошо.

            • 20:24 16 Ноября 2016
              1 0
              Только у нас140 а у них360 разница есть

      • 20:22 16 Ноября 2016
        0 1
        многие не хотят работать за зарплату соответствующую их подготовке, образованию, опыту, умениям и навыкам, а хотят бухать и совокупляться прямо на улице среди бела дня с теми, с кем захотят. хотчт обворовывать тех, кого смогут обворовать. хотят ссать и срать там где им приспичит. таких животных в народе принято называть быдло и они не хотят работать, а хотят иметь все нахаляву. поэтому идут на преступления, демонстрируя, что они все могут, что захотят и что им за это ничего не будет, если их не поймают. а если и поймают, то им все-равно. им терять нечего. у них на уме толтко водка и развлечения. а где взять на это деньги, если они не хотят работать, а если и хотят, то только за 1000 рублей в час.

вверх