https://tvernews.ru/news/216537

В Максатихе ОПГ из пяти человек организовала нелегальный игорный клуб

TIA, 16 Ноября 2016, 11:54
, 1

Следственный комитет Тверской области завершил расследование уголовного дела в отношении четырёх жителей поселка Максатиха Тверской области. Они обвиняются в совершении преступления по п. «а» ч. 3 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, совершенные организованной группой).

В январе 2015 года в поселке Максатиха мужчина, являющийся организатором преступления, и три женщины, объединились в преступную группу для незаконной организации и проведения азартных игр. В апреле главарь нанял ещё двух местных жительниц в качестве кассиров-администраторов игорного заведения. В период с января 2015 по февраля 2016 года они проводили азартные игры в нежилом помещении на первом этаже кафе «Водолей», используя спецоборудование и сеть Интернет.

В ходе расследования с двумя обвиняемыми следователи заключили соглашения о сотрудничестве. Их уголовные дела выделили в отдельное производство и с утвержденными обвинительными заключениями ранее направили в суд. По уголовному делу в отношении организатора преступления и еще трех исполнителей следствие также собрало достаточную доказательную базу и с обвинительным заключением направило его в суд.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 12:43 16 Ноября 2016
    2 0
    И превратится Максатиха в Лас-Вегас! :)))

вверх