https://tvernews.ru/news/216527

В Тверской области сдачу объектов Су-155 планируют ускорить

TIA, 16 Ноября 2016, 09:45
, 6

Об этом шла речь на совещании, которое провел губернатор Игорь Руденя. До конца года планируется завершить работы с монолитом на 15-ом корпусе по улице Луначарского. Срок сдачи – конец третьего квартала 2017 года. Предполагается ускорить сроки ввода объекта и сдать его уже в июне следующего года. Сейчас решаются вопросы по электроснабжению. Планируется усилить темпы строительства и в других корпусах по улице Луначарского. Для удобства местных жителей обустроена временная двухполосная дорога, сообщает пресс-служба Правительства Тверской области

В Мамулино-2 возводятся монолитные конструкции. Проведены необходимые пуско-наладочные работы в котельной.

Продолжается стройка в Мамулино-3. Работы идут согласно графику, все позиции планируется сдать в установленные сроки. Будет усилено финансирование в целях ускорения монтажа на 1, 6 и 7 корпусах. К концу 2017 года эти объекты уже введут в строй. Здесь также предстоит решить задачи, связанные с теплоснабжением.

- Обеспечение газом объектов Мамулино-3 должно быть организовано к следующему отопительному сезону. Контрольный срок – 1 августа, – обозначил Игорь Руденя.

Губернатор отметил, что важнейшей задачей для областной власти является обеспечение строящихся микрорайонов социальной инфраструктурой, учреждениями образования и здравоохранения, которые должны развиваться параллельно с расширением жилищного строительства в регионе.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (6)


  • 10:05 16 Ноября 2016
    1 0
    Еще бы сдачу объектов ООО "Спектр" ускорить...

  • 11:16 16 Ноября 2016
    1 0
    Интересно, как обеспечат газом "Мамулино-3", если на новую котельную в соседнем "Брусилово" провести газ якобы не было технической возможности? Котельную запустили на более дорогом сжиженном газе, поэтому жители микрорайона будут вынуждены платить за отопление и горячую воду в полтора раза больше, чем в среднем по городу! https://youtu.be/S8mWcNOCPKA
    Одно из двух: либо жильцам домов в "Мамулино-3" тоже будут приходить запредельные счета за тепло, либо губернатор все устроит, и газ проведут, а в микрорайоне через дорогу его не будет. Тогда получится, как это часто у нас в стране бывает, что все равны, но есть те, кто равнее.

    • 21:38 16 Ноября 2016
      0 0
      Как вы сами понимаете, все эти высотные Брусилово, Мамулино и прочие е*еня являются ни чем иным, как городскими гетто. А в гетто не должно быть хорошо и комфортно.

      • 08:52 17 Ноября 2016
        0 0
        Uylo_Yobannen, вот прямо обидели сейчас. Или это был сарказм? Увы, материальное положение большинства горожан позволяет приобретать квартиры только в таких, как Вы выразились, "гетто" либо ютиться в съемных квартирах.

        • 05:56 18 Ноября 2016
          0 0
          Я, конечно, понимаю, что нынче модно об каждый столб обижаться, но я-то здесь при чём? Я совершенно невиновен в нищенском материальном положении большинства горожан, позволяющем приобретать только убогие конурки в гетто, либо ютиться в съёмных квартирах.

  • 11:34 16 Ноября 2016
    0 0
    А что объекты уже построены, чтобы ускорять их сдачу?

вверх