https://tvernews.ru/news/216505

В Тверской области мужчина украл продукты питания из магазина

TIA, 15 Ноября 2016, 11:37
, 5

Вечером 14 ноября в дежурную часть поступило сообщение о грабеже магазина в деревне Тетьково Кашинского района, сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области

Полицеские выяснили, что молодой человек вошел в помещение торгового зала и похитил из холодильника продукты питания. На неоднократные требования администратора остановиться и оплатить за товар злоумышленник не реагировал. Очевидцы подробно описали приметы вра. По составленной ориентировке сотрудники полиции задержали фигуранта и доставили в дежурную часть отдела полиции для дальнейшего разбирательства. Им оказался 23-летний нигде не работающий местный житель. Подозреваемый свою вину полностью признал.

Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Мерой пресечения до суда задержанному выбрана подписка о невыезде.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 12:10 15 Ноября 2016
    4 2
    Голодный он был, работы в деревне нет, вот и пошел на воровство. Голод не тетка. А может семью хотел накормить. Он же не водку украл. Хотя это его не оправдывает.

  • 15:44 15 Ноября 2016
    0 0
    "...Очевидцы подробно описали приметы вра" вражины?

    • 16:10 15 Ноября 2016
      0 0
      Через несколько минут после написания новости выделила "ВРА" и нажала Ctrl+Enter...
      ТИА, у вас этот сервис, получается, не работает???

  • 19:56 15 Ноября 2016
    0 0
    Так украл или ограбил. Я думаю, что в деревне Тетьково, не требуется составлять ориентировки, продавец наверняка знает этого товарища....

  • 20:56 15 Ноября 2016
    0 1
    он реагировал, потому что был обдолбанный. зачем ему работать, если его в тюрьме будут кормить бесплатно, одежду дадут. есплатно и койко-место дадут бесплатно. это животное, а не человек. и зачем такие на свет плодятся. дети алуоголиков и наркоманов без будущего. в америке придумывают айфоны и айпады, компьютеры, а в россии водку жрут и в канавах валяются ужранные и обоссаные.

вверх