https://tvernews.ru/news/216499

МРСК Центра направляет в Тверскую область дополнительные бригады для восстановления электроснабжения

TIA, 15 Ноября 2016, 09:19
, 0

Последствия ледяного дождя 11 ноября, который нанес серьезный ущерб энергосистеме Тверской области, до сих пор продолжают сказываться: в Конаковском, Кашинском, Кимрском и Калязинском районах в ряде населённых пунктов есть перебои с электричеством. Наледь и обильные снегопады ломают ветви и валят деревья на линии электропередачи. Поэтому есть большая вероятность появления новых обрывов и локальных перебоев в электроснабжении.

Для проведения аварийно-восстановительных работ руководство МРСК Центра приняло решение направить дополнительные 10  бригад из Воронежского и Белгородского филиалов. Уже сегодня на юго-востоке тверского региона будет находиться 78 бригад, оснащенных 109 единицами специальной, в том числе, высокопроходимой техники. В общей сложности к оперативному реагированию готовы 487 энергетиков.

Компания просит жителей Тверской области оказывать содействие персоналу Тверьэнерго и сразу же сообщать о фактах перебоев в электроснабжении по телефону круглосуточной и бесплатной  «прямой линии» 8-800-50-50-115.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх