https://tvernews.ru/news/216454

В Тверской области спасатели оказали помощь дальнобойщикам

TIA, 13 Ноября 2016, 16:15
, 2
<p></p>

13 ноября помощь спасателей понадобилась нескольким водителям-дальнобойщикам. Они не смогли самостоятельно  выехать с территорий автозаправочных станций, расположенных на федеральных автодорогах М-9 «Балтия» и М-10 «Россия» в Зубцовком и Торжокском районах Тверской области.

Застрявшие в снегу фуры были отбуксированы с помощью пожарных автомобилей на трассы, после чего продолжили движение по ранее намеченным маршрутам.         

Как сообщает ведомство, МЧС контролирует ситуацию на трассах. Оперативные группы местных пожарно-спасательных гарнизонов дежурят на федеральных автодорогах и передают всю необходимую для предотвращения несчастных случаев информацию на частоте водителей-дальнобойщиков.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 17:20 13 Ноября 2016
    0 3
    А застрянешь на легковой нахер пошлют в этом вашем МЧС и никто не приедет. Что и правильно, с чего бы если ты раздолбай на летней лысой резине, застрял на заправке, тебе кто то должен помогать.

    • 10:01 14 Ноября 2016
      1 0
      Ну может и помогут, смотря какая ситуация...Всё же это "служба спасения" людей и животных, а не машин. Обычно в таких ситуациях спасает взаимовыручка неравнодушных водителей.

вверх