https://tvernews.ru/news/216445

В городе Конаково мужчина открыто похитил из магазина парфюмерию

TIA, 13 Ноября 2016, 09:23
, 3

Администратор одного из сетевых магазинов города Конаково сообщила, что из торгового зала похитили парфюмерную продукцию на сумму 2 100 рублей.

Полицейские выяснили, что злоумышленник вошел в магазин и открыто со стеллажа похитил парфюмерную воду. На неоднократные требования администратора остановиться и оплатить товар мужчина не реагировал. Очевидцы подробно описали приметы незнакомца. По составленной ориентировке задержан 39-летний неработающий житель Конаковского района. Свою вину он полностью признал.  

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 12:20 13 Ноября 2016
    2 0
    Где то, я это слышал. Даты у новости нет, ТИА повторяет новости через полгода (искать лень)

  • 16:01 13 Ноября 2016
    1 0
    сейчас модно опохмеляться лосьонами

  • 16:02 13 Ноября 2016
    1 0
    Таких новостей в сети полно, вот например, за март этого года: "Сотрудники уголовного розыска Железногорска задержали подозреваемого в ограблении парфюмерного магазина.

    Мужчина открыто похитил туалетную воду и скрылся. Как пояснили сотрудники парфюмерного магазина прибывшим на место полицейским, незнакомый молодой человек положил в карман туалетную воду стоимостью около 3 тысяч рублей и направился к выходу, где сработала противокражная система.
    Охранники попыталась остановить мужчину, но ему удалось скрыться. По описаниям стражи порядка задержали злоумышленника. Им оказался 28-летний неработающий ранее судимый местный житель.

    В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 Уголовного кодекса РФ «Грабеж»."

    Отсюда и эффект дежавю.

вверх