https://tvernews.ru/news/216414

В Тверской области после проверки документов четыре дорогие иномарки были конфискованы у водителей

TIA, 11 Ноября 2016, 17:07
, 3

25 октября сотрудники специализированного батальона ДПС ГИБДД остановили автомобиль "Тойота Лэнд Крузер"

У сотрудников полиции вызвала сомнение подлинность свидетельства о регистрации автомашины. Признаки подделки были выявлены при проверке маркировочных обозначений на кузове, узлах и агрегатах автомобиля. Номер VIN имел следы повторного окрашивания. Автомобиль и водитель для составления всех необходимых процессуальных документов были доставлены в Калининский отдел полиции, сейчас машина проходит технико-криминалистическое исследование.

Еще ряд автомобилей были направлены на экспертизу, после проверки документов на дороге, так как сотрудники полиции подозревают, что они в в угоне. 1 ноября -  "Хонда Цивик",  6 ноября - "Тойота Камри", 7 ноября - "Лексус LX570", сообщает пресс-служба УГИБДД России по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 17:35 11 Ноября 2016
    7 0
    Одни "японцы" - все самое угоняемое. Не удивительно, если товарищи купили эти авто с рук по бросовым ценам и решили, что поймали удачу за хвост. Не поймали.
    Еще хуже, если цены были не бросовые, а вполне себе рыночные.

  • 18:27 11 Ноября 2016
    1 0
    Ничего удивительного. Меня также перед Днём милиции на стоянку погнали только с машиной оказалось все в порядке. Палочная система... зато нервов потрепали....

вверх