27 Февраля 24, 23:33
Новости, Общество
11 Ноября 2016, 10:52

Грузовикам опять запретили въезжать в Тверь

Из-за ухудшения погоды и во избежание заторовых ситуаций на дорогах Твери и.о. главы администрации города распорядился ограничить въезд грузовых транспортных средств в город. Ограничения не распространяются на транспортные средства, перевозящие грузы, связанные с жизнеобеспечением города, сообщает ОГИБДД УМВД по городу Твери.

Напомним, что днем 10 ноября также был запрещен въезд в Тверь грузового транспорта

Госавтоинспекция обращается к водителям с просьбой воздержаться от поездок на личном транспорте без особой необходимости.

- Не мешайте работе снегоуборочной и другой специальной технике. Осуществляйте стоянку и остановку транспорта, строго соблюдая требования дорожных знаков. Будьте внимательны при движении, не создавайте помех транспортным средствам, ведущим очистку или посыпку проезжей части, - сообщает пресс-служба отдела. 

Водителям необходимо быть предельно внимательными, соблюдать безопасную дистанцию, выбирать скоростной режим с учетом неблагоприятных погодных условий, избегать беспорядочного маневрирования и резкого торможения, строго выполнять предписания дорожных знаков. Особое внимание следует обращать на движение по эстакадам, мостам и путепроводам, поскольку именно в этих местах наиболее вероятно возникновение гололеда.

 

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх