https://tvernews.ru/news/216379

Ремонт трёх последних незавершённых разрытий "Тверской генерации" подходит к концу

TIA, 10 Ноября 2016, 18:34
, 11

В Твери осталось три незавершенных разрытия "Тверской генерации". Это участки на улицах Тамары Ильиной, Луначарского и Бориса Полевого. Все они – на финальной стадии ремонта. Исполняющий полномочия главы администрации города Алексей Огоньков провёл инспекционную поездку по этим объектам.

На улице Тамары Ильиной после врезки первого участка трубопровода диаметром 700 мм в сеть, удалось существенно повысить параметры теплоснабжения. Тем не менее, проблемы остаются: это единичные дома на улицах Ипподромная, Фадеева, на пересечении Волоколамского проспекта и проспекта Победы. Как сообщает пресс-служба администрации Твери, «Тверская генерация» проводит дополнительные мероприятия для обеспечения необходимой гидравлики в этих домах. После врезки второго участка магистральной трубы на улице Тамары Ильиной необходимые параметры теплоснабжения будут обеспечены.

- Монтаж трубопровода закончен, остались подготовительные работы к врезке данного участка в магистральную сеть. Подготовительные работы должны быть закончены к понедельнику, и во вторник планируем произвести данную врезку, и система начнёт работать в штатном режиме, - рассказал начальник департамента ЖКХ и жилищной политики Вадим Якубёнок.

Перед началом проведения работ предупредят заблоговременно управляющие компании и ТСЖ, которые обязаны подготовить дома к пуску теплоносителя.

Один из самых масштабных объектов реконструкции – теплотрасса на улице Луначарского. Там работы тоже на финальной стадии.

- Теплоснабжение на том участке идёт по качественной обводной линии с хорошим диаметром и изоляцией. Мы постоянно мониторим ситуацию с параметрами теплоносителя в домах, и сейчас жалоб от населения в этом районе нет, - пояснил исполняющий полномочия главы администрации Твери Алексей Огоньков.

Полностью завершён монтаж магистрали на улице Бориса Полевого. По новым трубам в дома уже поступает тепло, параметры соблюдены, и жалобы от жителей по этому участку в администрацию Твери не поступают. На объекте выполняются работы по благоустройтсву, осталось завершить реконструкцию тепловых камер.

По информации администрации Твери

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (11)


  • 15:42 10 Ноября 2016
    5 1
    Теперь Якубёнок не схватит в бубёнок! Пока не рванёт пара-тройка трубёнок...

  • 19:05 10 Ноября 2016
    6 0
    "Ремонт ... разрытий". Фраза - огонь!

    • 19:23 10 Ноября 2016
      4 0
      Навеяло:
      Прикрепленные видео:
      Ремонт провала

  • 19:29 10 Ноября 2016
    3 1
    Фото с Луначарского нет видимо потому, что там на самом то деле все еще очень далеко от завершения. Кто ездит мимо - тот видел. Я вот буквально сегодня проезжал - там работы еще месяца на полтора, не меньше. Надеюсь, что ошибаюсь))

    • 21:22 10 Ноября 2016
      5 1
      Финальная стадия - тоже стадия. Она может длиться сколь угодно долго.
      Вон пустобрех Тимофеев обещал на Швейников-Победы пешеходный светофор установить еще этой осенью. Бабки на проектную документацию выделили, на проведение монтажных работ, контракт разыграли. А кто-нить видел там хотя бы столб под светофор ? Я нет, а бюджетные бабки-то тю-тю, испарились вместе с беглым эффективным манагером.. Думаю, ио-выходец из окружения западнодвинского варяга такой же дефективный.
      Вменяемый руководитель проводит инспекционные проверки летом, до начала отопительного сезона. Короче, такой же п..здабол как его шеф. А п..здить, не дрова колоть.

      • 09:26 11 Ноября 2016
        1 0
        О том и речь. Формулировки используются как всегда расплывчатые. "Финальная стадия", "подходит к концу" и т.д. Есть какой-то заверенный высоким руководителем план работ, где четко прописано что такое "финальная стадия", с какого по какое число она должна длиться и в какой срок должны быть завершены работы? В государственных организациях и органах власти никакие дела не делаются без плана и графика.

        Если плана нет - то все эти релизы очередная филькина грамота и банальный отчет в духе "да, мы выполняем требования губернатора - сами ездим на места работ, а не в кабинетах просиживаем". И все эти "завершающие стадии" - ни что иное, как пустые обещания. Четкий срок окончания работ в студию!

  • 21:31 10 Ноября 2016
    5 1
    Как бы хотелось бы ентого оганькова мордой протащить по Зелёному проезду, может у него глазенки то приоткрылись бы

  • 11:17 11 Ноября 2016
    2 0
    на луначарке эта финальная стадия уже пол года идет. Как по мне, лучше уж не мучиться, дождаться весны и сделать все качественно в хороших условиях.

  • 11:30 11 Ноября 2016
    1 0
    Это какие же у них потери тепла в этих временных трубопроводах? Кто эти потери оплачивать будет?

    • 11:33 11 Ноября 2016
      2 0
      да там и без этого, как говорили в ТГ, 60% теплоносителя уходило в грунт, естессно с теплом... Так что если времянки не текут, то может и наоборот экономия.)))

вверх