https://tvernews.ru/news/216371

Футбольный клуб «Волга» не согласен с решением Контрольно-дисциплинарного комитета РФС

TIA, 10 Ноября 2016, 14:42
, 7

ТИА писало, что "Гендиректор тверского ФК «Волга» отстранили от футбола на три года за подделку документов".

Футбольный клуб «Волга» прислал официальный комментарий по поводу решения Контрольно-дисциплинарного комитета РФС.

Футбольный клуб «Волга» выражает несогласие с решениями КДК, которые были приняты в одностороннем порядке без участия представителей «Волги». Клуб отправлял официальное ходатайство о переносе рассмотрения вопросов в связи с невозможностью присутствия его представителя по уважительной причине. Таким образом аргументы футбольного клуба «Волга», в том числе оценка проведенных экспертиз, не были донесены до членов КДК.

Противоположная сторона уже обращалась с аналогичным заявлением в комиссию по лицензированию РФС, которая после соответствующего запроса получила дополнительные финансовые документы от ФК «Волга». Выявленные финансовым экспертом РФС замечания в части исполнения взятых на себя обязательств перед спортсменами и административным персоналом футбольный клуб оперативно устранил. После этого у комиссии РФС по лицензированию не осталось претензий по обоснованности получения ФК «Волга» лицензии на спортивный сезон 2016-2017 годов.

Футбольный клуб «Волга» открыто заявляет о поддержке генерального директора Дмитрия Анатольевича Фоминова.

Клуб проводит консультации с юристами. После получения от РФС официального письма с резолютивной частью принятого 9 ноября на заседании КДК решения, ФК «Волга» сформирует свою окончательную позицию и примет решение по дальнейшим шагам.

ФК «Волга» оставляет за собой право защищать свою репутацию и репутацию своих сотрудников в рамках правового поля

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (7)


  • 16:44 10 Ноября 2016
    6 0
    клоуны может хватит позориться? В сети итак уже порядком поржали над порядками в футбольной Волге...

  • sad
    17:32 10 Ноября 2016
    4 0
    улыбнуло = ФК «Волга» сформирует свою окончательную позицию..
    А вы уже в "позиции" и ничего не изменится, а то сформируют они, угрожают, блин, чемпионы...

  • 17:34 10 Ноября 2016
    4 0
    "Клуб отправлял официальное ходатайство о переносе рассмотрения вопросов в связи с невозможностью присутствия его представителя по уважительной причине."
    - не тянет такая отмазка, т.к. повод очень важный (вопрос лицензирования), можно было бы и отложить "уважительные причины" и съездить. Или же отправить уполномоченного представителя, в Волге ведь не только генеральный директор, но и другие административные работники есть. Или у всей администрации вдруг появились "уважительные причины"? - тогда точно похоже лишь на попытку формально оттянуть неудобное решение за отсутствием реальных аргументов против.

    • 20:02 10 Ноября 2016
      3 0
      Конечно трудно доехать из Твери до Москвы) или не из Твери)?

  • 09:54 11 Ноября 2016
    0 0
    Спортивные "успехи" Волги таковы, что с большой долей вероятности она по итогам сезона отправится в ЛФК "Золотое кольцо" и составит пару своему фармклубу. В соперниках будут Рыбинск, Ковров и Вичуга

вверх