https://tvernews.ru/news/216353

В Тверской области в Лихославле открыли новый изолятор временного содержания

TIA, 10 Ноября 2016, 10:18
, 8

Новое двухэтажное помещение изолятора оборудовали в соответствии со всеми международными нормами и   санитарными стандартами. Так, установили входную автоматику, электро-механические замки, камеры видеонаблюдения и дистанционную связь с дежурным. По сравнению со старым помещением, значительно увеличилась техническая укрепленность здания. Теперь изолятор снабжен медицинской частью, камерой дезинфекции, помещением для хранения вещей, а также специальными комнатами для адвоката и следователя.

В камерах предусмотрена искусственная вентиляция, отделенный санузел. На случай отключения штатного электроосвещения новое здание изолятора снабжено дизельным генератором и аккумуляторами бесперебойного питания.

Новое помещение ОМВД России по Лихославльскому району - не единственное. В октябре сдали и ввели эксплуатацию современный ИВС в Нелидовском районе.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (8)


  • 10:42 10 Ноября 2016
    1 3
    Извините, но пока без этого никак, господа. Встречается еще несознательный элемент- работать не желает, а хочет жить припеваючи за счет государства и народа. Приходится перевоспитывать- успехи есть.

  • 10:46 10 Ноября 2016
    8 0
    Система отопления в здании ленинградка однотрубная - постояльцы будут мерзнуть на концевых участках. Хотя бы в госучреждениях давно пора запретить практику проектирования однотрубных систем. Это безусловно вредное наследие Совдепа, инженеров и владельцев проектных организаций закладывающих такие решения в проекты надо лишать дипломов об образовании и запрещать работать по специальности пожизненно.

    • 15:54 10 Ноября 2016
      0 0
      Дык, "ленинградка" дешевле зато! Фактор экономической целесообразности, однако.

  • 11:07 10 Ноября 2016
    8 0
    Давненько не было репортажей с открытия новых детских садов, спортивных комплексов, школ, больниц, многоэтажных парковок и т.д.

    Зато изолятор построили и детей с первого класса учат, как в этом изоляторе работать. Что ж, прекрасный тренд в стране намечается - одним сидеть, а другим надзирать.

  • 11:07 10 Ноября 2016
    4 0
    Во многих районах здания полиции в гораздо худшем состоянии чем этот изолятор.

  • 11:31 10 Ноября 2016
    4 0
    Вот это точно! Приходишь на опрос, а там прямо помойка какая-то. Тут видела туалет в отделе следователей Пролетарской полиции. Это просто ужас! Плитка отвалилась, бачок не работает. Бррр!

    • 12:15 10 Ноября 2016
      1 0
      Такая культура работников ПОПы...

вверх