https://tvernews.ru/news/216329

В городе Бологое с поезда сняли двух пьяных школьников и отвезли в больницу

TIA, 09 Ноября 2016, 10:00
, 13

8 ноября в дежурную часть линейного отдела МВД на станции Бологое обратились проводники пассажирского поезда "Мурманск-Москва". Они сообщили, что в вагоне находятся двое пьяных безнадзорных, несовершеннолетних подростков. Отряд транспортной полиции поспешил на вызов и в итоге снял с поезда 16-летних школьников - учащихся одной из школ Санкт-Петербурга.

Молодые люди в поезде распивали спиртные напитки, поэтому проводники приняли решение - ссадить нарушителей, что и было сделано полицией по акту «О недостойном поведении пассажира».

Сотрудники полиции побеседовали с подростками, а также составили административные протоколы по ч.1 ст.20.20. КоАП РФ «Распитие алкогольной продукции в запрещенных местах». Далее школьников отвезли в одну из больниц города Бологое, а об их местонахождении сообщили родителям.

На этом приключениях двух пьяных друзей не закончились: информацию о случившемся передали в ОВД по месту жительства, чтобы поставить их на учёт в комиссию по делам несовершеннолетних.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (13)


  • 10:06 09 Ноября 2016
    6 0
    Обмен кадрами.

  • 10:37 09 Ноября 2016
    5 0
    "И много отроков сейчас
    Земным живут, не Небесами.
    Им не доступен Божий глас,
    Во тьме копаются кротами.."

  • 10:42 09 Ноября 2016
    0 6
    Животные.

    • 10:58 09 Ноября 2016
      8 0
      Животные не распивают спиртные напитки.

      • 11:20 09 Ноября 2016
        1 5
        Это животные в человеческом обличии. В народе зовутся быдло. Они не соблюдают правила поведения в обществе, не соблюдают законы. Есть правила проезда в ж/д транспорте. И там написано, что нельзя находится на территории ж/д в состояннии алкогольного, токсического и наркотического опьянения. Это очень опасно для жизни. Есть даже закон, который запрещает распивать спиртосодержащую жидкость в обществееных местах. Школьники нарушили правила проезда и закон российской федерации, а также не соблюдали элементарные правила поведения, за что и были привлечены к ответственности их родители. Потому что они несовершеннолетние, а за них ответственность несут родители. Школьники не только сами опозорились, но и опозорили своих родителей. Но родители от них недалеко ушли. Быдло плодит быдло. Нам в стране было непременно нужно для выполнения самой тяжелой и вредной работы. Но не в таком же количестве!

  • 12:36 09 Ноября 2016
    5 0
    Отряд за двумя несовершеннолетними? Ну хорошо, что не полк...

    • 12:51 09 Ноября 2016
      0 1
      А азчем геройствовать и рисковать своей жизнью ради поимки двух отбросов общества? У каждого полицейского есть семья, дети. Дети ждут папу с работыи гордятся перед своими сверстниками, что папа полицейский и служит закону на благо общества. Вы же не хотите, чтобы папа вернулся к своим детям? Это алкоголик может напасть на вас с ножом или топором, как эти малолетние выродки, но почемв общество должно терять лучших из лучших, тех кто призван их защищать.

  • 12:59 09 Ноября 2016
    2 0
    "Далее школьников отвезли в одну из больниц города Бологое"

    Свезло персоналу больнички. Вон, какое счастье привалило.

    • 14:38 09 Ноября 2016
      0 0
      Юло, бологовскому персоналу отделения больницы, куда, скорее всего, доставили этих кадров, думаю, не привыкать...)

  • 14:37 09 Ноября 2016
    0 0
    Таких, только не школьников, валом в поездах, однако проводники , даже когда надо, мало проявляют активность по ссаживанию таких, а тут какой героический поступок, стукануть на двух пацанов. Ну ехали парни отдохнуть куда, ну выпили малость, тут не написано, что они вели себя агрессивно, просто распивали напитки. Да еще на учет пацанов поставят. Мне их все-же немного жалко.

    • 15:59 09 Ноября 2016
      0 1
      Родителей лишить родительских прав, школьников отправить в колонию для несовергеннолетних. Общество очистится от дефективных. Употребление алкоголя это серьезное преступление. Мало того, что школьники употребляли спиртосодержащую жидкость, так им ее еще кто-то и продал, что является тоже преступление. Вон сколько преступлений было совершено из-за одной бутылки водки. А могло бы быть и продолжение. Один из школьников мог из-за возникших личных неприязненных отношений, зарезать или зарубить другого школьника. Или школьники, напившись, могли совершить групповое изнасилование несовершеннолетней в состоянии алкогольного опьянения. Или школьники могли бы в состоянии алкогольного опьянениятвступить в половую связь друг с другом. Среди алкоголиков это обычное дело. Или школьники, могли выходя избпоезда и переходя железнодорожные пути в неположенном месте и находясь в состоянии алкогольного опьяненич, моглиьбытььсбиты сапсаном насмерть. Так что все не так просто, как вы пытаетесь нас в этом убедить. Скорее всего вы и сам страдаете этим недугом, раз для вас это обычное дело видить, как школьник употребляет героин илиьнюхает клей или курит наркотик.

      • 12:41 10 Ноября 2016
        1 0
        У вас видимо стиль такой, вдаваться в крайности во всех своих комментах, видимо таким образом вы хотите поднять свой рейтинг или получаете таким образом психологическую разгрузку. Может вы опаснее для общества, чем эти пацаны, т.к. можете в какой то момент потерять контроль над уровнем своей крайности в реальной жизни ;-)

  • 14:49 09 Ноября 2016
    3 1
    А как вообще безнадзорные школьники оказались в поезде? Как же проверка документов? При посадке в поезд справку требуют из школы, и только потом документы.

вверх