https://tvernews.ru/news/216324

В Тверской области осудили пьяного дебошира, который ударил полицейского ногой в пах

TIA, 08 Ноября 2016, 17:06
, 2

Старицкий районный суд вынес приговор ранее судимому гражданину  Ефремову, признав его виновным в совершении преступления по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти).

6 августа 2016 г. в Старице в городском парке во время праздника полицейские остановили пьяного мужчину. Они собирались отвезти его на освидетельствование в Старицкую ЦРБ, чтобы затем составить протокол об административном правонарушении. Однако Ефремов был категорически не согласен с задержанием, не хотел никуда ехать и ударил ногой в пах одного из полицейских.  

Суд, исследовав материалы уголовного дела, признал подсудимого виновным и назначил ему наказание по совокупности приговоров - 2 года лишения свободы в колонии строгого режима.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 12:10 09 Ноября 2016
    0 0
    Нельзя бить других людей, а тем более представителей власти. Полицейские действуют в рамках закона, наказывая преступников и правонарушителей за их деяния. Очень мягкий приговор вынесли этому быдленышу. У него в крови заложено пить, упутреблять наркотики и нп соблюдать законы. Таким надо давать пожизненный срок и использовать таких недочеловеков на самых опасных производства и работах, например в урановых шахтак. Это будет справедливо и гуманно. Это поможет уберечь общество от дебилизации и деградации.

вверх