https://tvernews.ru/news/216153

В Тверской области водитель во время дорожного конфликта открыл стрельбу

TIA, 01 Ноября 2016, 19:18
, 21

В тверскую полицию обратился 25-летний житель Санкт-Петербурга с заявлением о том, что неизвестный на автомобиле Ленд-Крузер возле деревни Старое Мелково, обстрелял его автомобиль. В результате у машины было повреждено стекло, сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области

Полицейские провели осмотр места происшествия, опросили потерпевшего, свидетелей и очевидцев, просмотрели запись с камер видеонаблюдения. После чего ориентировка на автомобиль и предполагаемого злоумышленника была передана всем патрульным экипажам и нарядам полиции.

Сотрудники ГИБДД УМВД России по Тверской области при въезде в город Тверь по составленной ориентировке остановили автомобиль под управлением 45-летнего жителя Твери. Задержанный был доставлен в территориальный отдел полиции.  

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 213 УК РФ «Хулиганство». Выясняются все обстоятельства произошедшего.

 

 

Комментарии (21)


  • 16:56 01 Ноября 2016
    9 4
    А если бы этот дефективный психопат ехал в маршрутке ? (см. нарновость "Да потому что бесит!!!" )

    • 20:11 01 Ноября 2016
      4 5
      Ту заносчивую Лизу, не такую, как все, дочь Д' Артаньяна среди п......ов, точно бы застрелили.

  • 20:10 01 Ноября 2016
    12 2
    А ведь он мог стрелять и в гаишников!!! Ребята остановили этого психопата и,возможно, не допустили человеческих жертв! Вчера читал, что гаишники спасли людей на пожаре, сегодня остановлен очередной потенциальный убийца! И не надо говорить, что это их работа. Не каждый рискнет остановить водителя, заведомо зная, что у него оружие! Молодцы!

  • 20:24 01 Ноября 2016
    16 0
    "..по статье "Хулиганство". Шалун 45-летний.... Хех.

  • 20:30 01 Ноября 2016
    12 0
    Судя по тому факту, что дело возбуждено не по 222, фулюган применял либо травмат, либо имел право ношения огнестрельного короткоствола. Во втором случае ситуация становится пикантной.

    • 20:38 01 Ноября 2016
      12 1
      Однозначно, либо травмат, либо пневма, у таких овощей очко слабое, чтобы применить что-нибудь посерьезнее.

  • 20:35 01 Ноября 2016
    8 1
    Самое поразительное, овощи на мозг с травматами и пневматикой не понимают, что на каждую хитрую задницу может найтись и кое что с винтом и будет абсолютно всё равно, какой там ЗемлеКрузер.
    Прикрепленные видео:
    А ведь может быть и так...

    • 20:57 01 Ноября 2016
      8 1
      Было подобное в Москве, если не ошибаюсь год - два назад.
      Два азербайджанца на мерине что-то не поделили с дешевой иномаркой.
      Вылезли с травматом и пальнули. В результате труп одного на месте. второй скончался в реанимации, чувака на дешевой иномарке не нашли.

  • 20:49 01 Ноября 2016
    4 2
    судя по поведению типичный наркоман со стажем. таким не только водительское удостворние нужно запретить выдавать, но и поставить на учет в наркологический диспансер. употребляешь алуоголь - к наркологу и никаких прав. употреблякшь табачные изделия?? - тоже лишение водительского удостоверения и добровольное лечение в наркологическом диспансере. ну а если поймали за курением на улице иди в состоянии алкогольного опьянния, то либо штраф 50000, либо анальная кара на главной площади нашего города с прямой трансляцие по центральномц телевидению. пора наказывать этих быдло- гопников. очистим наши улицы от мразей и подонков!

  • 21:01 01 Ноября 2016
    1 0
    // меланхолично

    я вот видел, как как дикая махра из танка Крузак остановила. Вместе с пассажирами ...

  • 21:25 01 Ноября 2016
    9 1
    Очень мягкое слово - хулиганство, в данном случае.
    Как-то больше подходит " угроза жизни".
    Проверить надо по жизни стрелка. Есть предположение, что это не первое "хулиганство".

  • 22:52 01 Ноября 2016
    6 5
    В гваделупу мог полезть и двадцатипятилетний знаток своих прав. Есть редкой гнусности личности, которые любят всех учить. На дороге их много. Нарваться на люли или получить по лобовухе для таких не редкость. Зато потом начинают истерить и звать на помощь полицию. Так что не целиком ясно, ху из ху.

    • 02:27 02 Ноября 2016
      3 0
      Яша Сельский, полагаю, такого же мнения.

  • 23:17 01 Ноября 2016
    3 2
    Пора уже разрешить к продаже травматические пулеметы и гранатометы. Глядишь, разом и за их же щод решатся проблемы пробок и автобыдла )))

  • 00:11 02 Ноября 2016
    7 5
    Чоткий посан на крузаке и без волыны - не чоткий посан.
    Знаю людей, которые водят Лэнд-Роверы, Мерседесы, БМВ, но почему-то большинство му***ов выбирают именно Тойоты. Кто беднее - Камри, кто богаче - Крузер.

    Увы, тут не виновата Тойота, виновата репутация. Как верно подметил товарищ, Крузак для среднестатистического россиянина - как меховая шапка и айфон. Символ тех, кто дорвался до красивой жизни. Тех, кто может позволить себе большой черный жЫп. А демонстрируют это, как правило, люди не далекие, всякое быдло, у которого внезапно появились деньги. На лицо и результат - быдляцкое нутро вылезает при первой же возможности.

  • 08:06 02 Ноября 2016
    5 5
    ChsZ выродил стандартный в таких случаях текстик, в котором сквозит плохо скрываемая черная зависть к обладателям любых автомобилей, а тем более дорогих и надежных. Совершенно четко пояснено, что все обладатели недоступных для него авто мудаки, ибо дорвались. Как заработать на хорошую машину, он не знает, поскольку туп, и не может, поскольку ничего не умеет.

    • 08:32 02 Ноября 2016
      7 2
      Мне было бы странно им завидовать. А так оценивайте как хотите. Увы, взгляните просто на количество ДТП с участием быдла на Тойотах. Тот же гражданин, который сбил беременную женщину в районе Спортивного был на Камри, товарищ, сбивший женщину с коляской и сваливший - На Крузере.

      Таких примеров, в общем, только в Твери миллион. Увы, статистика личных наблюдений за рулем.

      Выс**ть стандартное "ты тупой нищеброд и просто завидуешь" - в принципе, большего я от вас и не ожидал. Популярное выражение, применимо ко всем, кто хоть что-то говорит о чем-то дорогом. Банальный переход на личности всегда выигрывает) Уверен, найдете поддержку среди остальных. ;)

      Ну и уж коли мы в интернетах, спрошу - а чего добился ты?))

      • 09:53 02 Ноября 2016
        2 5
        Я не употребляю мерзкие словечки "нищеброд" и "быдло", как и прочие модные неологизмы, вроде
        "высера".Они мне не нравятся. Так что в твоем ответе обычное враньё.Не пользуюсь и стандартными клише. Это удел ограниченных людей со скудным словарным запасом. Определение
        "тупой" применяю с удовольствием, слово короткое и ёмкое.

        • 10:45 02 Ноября 2016
          2 2
          Ты не употребляешь "модные словечки и неологизмы", при этом скатываешься до банальных оскорблений на ровном месте и ничем не подтвержденных обвинений во вранье и считаешь, что это нормально. Да, действительно, это повод для гордости.

          Скорее всего, гражданин как раз с такой позицией "все тупые и нищие холопы" как раз и открыл стрельбу.

          • 10:56 02 Ноября 2016
            2 1
            Что значит оскорблений? Коробит слово "тупой"?
            Извольте - глупый, рефлексирующий, повторяющийся из комментария в комментарий тип.
            Разумеется, глубокоуважаемый.

  • 11:58 02 Ноября 2016
    4 1
    Полицаи работают? Что, правда что ли? Да ну, бред! Звездоболы-показушники!

    Мне в машине когда в пробке стояли неадекватный чувак разбил окно. Позвонил в ГИБДД - ответили что это не их дело, отправили к полицаям. Позвонил полицаям: ждите на месте (в пробке!) у нас там где-то машина есть только когда она к вам приедет - неизвестно, или приезжайте к нам. Приехал сам, написал заявление, машину осмотрели, сделали фотки, следы крови на разбитом стекле изучать не стали.
    Назвездели мне про экспертизу - ну вы типа езжайте нам справочку о размере ущерба привезите, всего 800 р. стоит!
    Ага, щаз!
    Полтора рубля минимум!
    Начали мне звонить - давайте справку! Нашел в продаже в одном из магазинов это стекло: цена 3600+, срок поставки 45 дней.
    Но в выдаче справки о стоимости магазин мне отказал.
    Полицаи названивать перестали и сами на мои звонки трубку не брали, а потом по почте пришел отказ в возбуждении дела (исх 104/9100 от 13.09.2016), потом что стекло согласно справке, которую они неизвестно где взяли, стоит 1920 р.

    Добавьте сюда предыдущие эпизоды с упавшим деревом и кафе-шалманом, который нарушал тишину.
    Вот так на самом деле, а не под отчет работают тверские полицаи: ни в одном из случаев сделать свою работу не смогли.

    Ну как, теперь вы понимаете, почему я не люблю полицаев-дармоедов?

    С интересом жду комментариев пресс-службы, только вот подозреваю что сказать-то будет нечего.