https://tvernews.ru/news/216135

Ремонт аварийной кровли дома № 20 по улице 6-я Пролетарская должны завершить до конца недели

TIA, 01 Ноября 2016, 10:26
, 2
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Специалисты администрации Твери ежедневно контролируют, как идут работы по ремонту кровли дома № 20 по улице 6-я Пролетарская. Подрядчику дано поручение максимально ускориться, поскольку сейчас объём работ выполнен на 75%.

Средства на ремонт кровли дома выделили из бюджета города по строке на устранение аварийной ситуации: экспертиза установила, что крыша находится в аварийном состоянии и зимой это может привести к несчастному случаю или коммунальному бедствию. К сожалению, из-за долгого оформления документов для выделения денег работы на объекте начались в конце августа.  

Как заверил генеральный директор компании-подрядчика «Фасад» Николай Шилин,  все работы будут завершены в кратчайшие сроки.

В ходе ремонта кровлю пришлось полностью снять, были установлены новые водостоки, восстановлены и оштукатурены вентиляционные каналы, заменили 30% стропильных ног и добавили дополнительные для равномерного распределения нагрузки. Подрядчик также полностью заменил обрешетку и уложил новый утеплитель.
 
Как сообщает Управление информации администрации Твери, в настоящее время полностью завершены работы на самом проблемном участке, над квартирой № 5, где заливало комнату: здесь уже уложен верхний слой кровли – новое металлическое покрытие. Осталось уложить металлическое покрытие по всему периметру и утеплить чердачное перекрытие.

Хотя подрядчик взял на себя обязательство полностью завершить работы на объекте до 9 ноября, департамент ЖКХ требует сократить срок и закончить ремонт кровли до конца текущей недели.

 

Комментарии (2)


  • 11:35 01 Ноября 2016
    8 0
    Специалисты-контроллеры администрации Твери, мля, заделайте наконец яму на выезде с Ерофеева на Волоколамский.
    Не надо заборчики выставлять! Не надо щебнем бухать!
    Просто асфальтом ЗА-ШЛЕ-ПАЙ-ТЕ !
    И усе ! Больше никуя ничего не нада изобретать ! Тупо АСФАЛЬТОМ !!!!

    • .
      14:28 01 Ноября 2016
      4 0
      кстати про ямы, нафига опять расковыряли только что заляпанную яму на выезде из под "Крупского моста" ?