https://tvernews.ru/news/216122

В Твери решают проблему теплоснабжения домов на улице Тамары Ильиной

TIA, 31 Октября 2016, 16:20
, 7
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Исполняющий полномочия главы администрации Твери Алексей Огоньков провел совещание, посвященное ходу реконструкции магистральных теплосетей, с выездом на один из самых сложных объектов на улице Тамары Ильиной. Перед «Тверской генерацией» поставлена задача – оперативно принять меры для повышения параметров отопления в близлежащих домах.

В выходныегГубернатор Тверской области Игорь Руденя оценил ход реконструкции магистральных теплосетей Твери, проводимых ООО «Тверская генерация». Глава региона вместе с руководством Твери осмотрел объекты на бульваре Радищева, Свободном переулке, улице Новоторжской, Зеленом проезде. По итогам поездки администрация города получила поручение взять под особый контроль ситуацию на проблемных участках и принять меры для повышения качества теплоснабжения жителей, сообщает управление информации
администрации города Твери

В настоящее время сложности с отоплением испытывает порядка 30 домов в Московском районе на улицах Тамары Ильиной, Фадеева, Терещенко, Склизкова, 15 лет Октября, Богданова и на проспекте Победы. Причина в том, что из-за реконструкции теплотрассы на улице Тамары Ильиной во внутридомовых системах отсутствует циркуляция теплоносителя.

В ходе выезда на объект исполняющий полномочия главы администрации Твери Алексей Огоньков поручил руководству «Тверской генерации» до четверга, 3 ноября, завершить работы на участке теплотрассы в районе дома №23 по улице Тамары Ильиной и врезать участок трубопровода в действующую сеть. Эта мера должна позволить повысить параметры подачи теплоносителя в проблемные дома. Оставшийся участок на улицах Тамары Ильиной-Резинстроя должен быть доделан в  срок до 7 ноября.

Кроме того, уже сегодня, 31 октября, «Тверская генерация» совместно с управляющими компаниями проблемных домов должна принять оперативные меры, направленные на обеспечение жителей качественными коммунальными услугами. В частности, в домах будет производиться наладка внутридомовых систем с последующим перезапуском, что по мнению специалистов, должно улучшить ситуацию с теплоснабжением.
 Другие объекты реконструкции магистральных теплосетей также находятся на контроле органов власти. Так, на улице Новоторжской, бульваре Радищева, Свободном переулке, Зеленом проезде произведена обратная засыпка, ведется подготовка к укладке асфальта.   

 

 

Комментарии (7)


  • 16:37 31 Октября 2016
    7 2
    Это называется у нас проблемы, да у нас жопа, завтра минус восемь а у нас отопительный сезон и не начинался

    • 20:37 31 Октября 2016
      3 2
      "Жопа" -- это ещё не "п...ц". Неназойливый чёрный юмор.

  • 17:12 31 Октября 2016
    4 2
    Как-то по особому для жителей Твери звучат слова из новости чуть выше: "Тверичан приглашают окунуться в «Тепло вечной мерзлоты»..."

  • 23:15 31 Октября 2016
    0 2
    опять вы недовольны... немножко можно и потерпеть, надо и совесть знать. Тем более дело на личном контроле Губернатора - у вас в принципе не может быть причин для беспокойства. Лучше занимайтесь своим делом и исполняйте свои обязанности, а власть исполнит свои. Если кто-то забыл до такого состояния довели систему ЖКХ частные предприниматели, ныне взятые под стражу. Вот дашь вам возможность жить самостоятельно, как вы тут же начинаете возмущаться отсутствию регулирования и контроля. Вы уж определитесь, нельзя же и рыбку съесть и на мопеде прокатиться.

    • 09:06 01 Ноября 2016
      0 0
      А кто им отдал самые значимые объекты в частные руки? Вот и пожинают плоды. А то кричали, частник придет, частник все сделает. Ни хрена он не сделает, только деньги унесет.

      • 12:49 01 Ноября 2016
        1 0
        частник ничего не унес. город отдал теплоэнргетический комплекс в частные руки. участные руки надеялись на увеличение тарифов для начеления, чтобы содержать комплекс в исправном состоянии, но правительство запрещало увеличивать тарифы ссылаясь на бедность населения. бедность населения привела к тому, что комплекс развалился. во всех бедах виноват не путин, а нищеброды, которым дали свободу, а они ее пропили и проелиб вмнсто того, чтобы трудиться 6 дней в неделю на благо общества. каждый думал только о себе, какбы побольше урвать и ничего не делать. вот к чему это привело. теперь мудрые власти предлагаюттрешение ситуации - скинуться и отремонтировать, но быдло всячески противится этому решению, считая, что руденя из своего кармана обязан ремонтировать пропитые быдлом теплосети. америнканцы узнав, что их сети нахожятся в таком состоянии, сами бы скидывали деньги и рыли траншеи целым городом, чтобы отремонтировать сети и заменить трубы. а быдлороссиянцы сидят и кудахтают перед экранами мониторов, недовольные тем, что за них работают рабочие и меняют им трубы, чтобы в их домах было тепло. быдло недовольно введением повышающего коэффициента и ищет 1001 способ, чтобы не платить за ремонт сетей, которые принсят в их дом теплоби горячую воду. быдлонаселение ищет виноватых в сложившейся ситуации, не понимая что это они сами и виноваты. быдлонаселение ищет врага, котоорый якобы украл деньги, оплаченные ии за отопление. но этого врага не существует и деньги никто не воровал. быдлу не хватит их куриных мозгов, чтобы это понять.

  • 01:31 01 Ноября 2016
    0 0
    "Совещание с выездом" звучит как "цыганочка с выходом". Ну и выглядит, собственно, так же. Болото-style управление.