https://tvernews.ru/news/216105

1 ноября в Твери тридцать три дома отключат от холодной воды

TIA, 31 Октября 2016, 10:50
, 2

Во вторник, 1 ноября, ООО «Тверь Водоканал» будет проводиться работы по замене участка водовода на улице 2-я Красина. В связи с этим в ряде домов будет отключено холодное водоснабжение, сообщает управление информации администрации города Твери

На время работ, а это с 2 до 22 часов холодная вода будет отключено в 33 жилых домах по улицам Луначарского, 2-я Красина, Цветочная и Хромова. В части домов также будет отсутствовать горячая вода.

В течение дня в связи с проведением работ возможно снижение давления в системе холодного водоснабжения в части Заволжского района.

 

Комментарии (2)


  • 16:09 31 Октября 2016
    1 0
    "В части домов также будет отсутствовать горячая вода". Фраза очень неконкретная, может огласите весь список?

  • 16:27 31 Октября 2016
    1 1
    если вода греется бойлером, то не будет горячей и холодной воды. а если у кого открытая система водозабора горячей воды прямо из отопления, то будет горячая вода. список огласили. жильцы домов сами знают у кого какая система горячего водоснабжения в доме. водоканал не обязан знать у кого как устроено отопление. они лишь предоставляют услугу холодного водоснабжения и выполняют свои работы очень качество и всегда в срок, что не может не радовать.

    да, и самое главное, всегда предупреждают о предстоящих отключениях в связи с проведением плановых работ.