https://tvernews.ru/news/216102

В Тверской области совершено групповое изнасилование несовершеннолетней

TIA, 31 Октября 2016, 10:02
, 5
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

 В Тверской области перед судом предстанут двое местных жителей, обвиняемых в совершении преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетней.

Как сообщает СУ СКР по Тверской области, в Кашине 14 июня произошло групповое изнасилование несовершеннолетней девочки.

В ночное время знакомые между собой обвиняемые 17 и 18 лет, их приятель и несовершеннолетняя потерпевшая (родственница одного из обвиняемых) вместе отдыхали.

Молодые люди пришли в квартиру одного из обвиняемых, где их знакомый уснул. В это время парни избили девочку, нанеся множественные удары по груди и конечностям, также сдавливали ее шею руками. Угрожая убийством, они изнасиловали подростка и совершили в отношении нее действия сексуального характера.

Против молодых людей, подозреваемых в изнасиловнии, возбуждены уголовные дела, которые направлены в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии (5)


  • 10:12 31 Октября 2016
    18 1
    Куда смотрят родители, когда несовершеннолетние в ночное время дома не ночуют ? Надо еще и родителям по заднице надавать за такое воспитание. Наверняка вся группа товарищей пьяная была.

  • 11:33 31 Октября 2016
    5 6
    а что вы хотите. такое могли совершить только дети алкоголиков.
    употребление алкоголя и других отравлящиз веществ разрушает генофонд.
    не может больное дерево давать здоровых плодов.чудес в жизни не бывает.
    вск это сказывается на потомстве. поэтому и бегут умные и образованные за границу. не хотят жить в клоаке, созданной вырожденцами. намного приятнее жить в цивилизованное обществе, где люди ценят красоту, создают ее и защищают. в обществе алколиков нельзя вырастить здоровое поколение. такое общество обречено гнить изнутри, прозибать в нищите, деградировать.
    и подобные выходки, уьмйства изнасилования, поножовщина, пьяные зачатия, беспопядочные половые связи и прочее вполне обычны. вы живете среди таких и если вы сами осуждаете поведение таких людейё
    , то ваши дети будут считать такое поведение и поступки вполне обычными.

  • 13:05 31 Октября 2016
    0 1
    god69, поддерживаю.

  • 14:08 31 Октября 2016
    2 0
    Раз уж назвали молодых выродков людьми,то сообщите степень родства с потерпевшей;сестра,племянница...

  • 15:16 31 Октября 2016
    3 0
    Новые секержицкие подрастают.