https://tvernews.ru/news/216011

Перед судом предстанет житель Конаковского района, который до смерти забил пожилую женщину и её сына

TIA, 27 Октября 2016, 15:33
, 0

Перед судом предстанет 24-летний житель Конаковского района, обвиняемый в совершении ряда преступлений: грабеж, убийство двух лиц, кража. Следствием установлено, что 8 декабря 2015 года обвиняемый был дома в деревне Заполок Конаковского района. Напившись, он избил  местного жителя, который на следующий день написал заявление в полицию.

Когда преступник узнал об этом, 15 декабря он снова в состоянии опьянения пришёл домой к пострадавшему и опять жестоко избил мужчину: нанёс множество ударов руками и ногами, а также деревянным ящиком. После этого изверг не остановился и побил  81-летнюю мать пострадавшего. От полученных травм оба скончались на месте происшествия. После убийства подсудимый обыскал жильё и похитил деньги и имущество на сумму более 19 тыс. рублей.

Как сообщили ТИА в СУ СК по Тверской области, также в ходе следствия стало известно ещё об одном преступлении, которое злоумышленник совершил 7 декабря 2015: в городе Новокуйбышевск Самарской области он ограбил женщину, повалив её на землю и забрав кошелек с 5 тыс. рублей.

Комментарии (0)