https://tvernews.ru/news/215974

В Тверской области судят подозреваемого в убийстве жителя Тулы Родиона Пронина

TIA, 26 Октября 2016, 17:19
, 0

26 октября в Торжокском городском суде начался процесс над жителем Тулы, который обвиняется в убийстве, незаконном приобретении, перевозке, ношении и хранении огнестрельного оружия, а также краже в крупном размере.

Речь идет об убийстве Родиона Пронина. 27-летний молодой человек числился пропавшим без вести с 26 июня 2015 года. Тело Родиона было найдено лишь 10 апреля этого года. Его останки у поселка Славный Торжокского района обнаружил местный житель.

По подозрению в совершении особо тяжкого преступления был задержан 26-летний житель Тулы. По версии СУ СКР по Тверской области, обвиняемый в Туле приобрел огнестрельное оружие - пистолет с боеприпасами к нему. На протяжении длительного времени огнестрельное оружие он перевозил на автотранспортных средствах, которые были у него в распоряжении, носил при себе и хранил по месту жительства.

26 июня 2015 года злоумышленник вместе со своим знакомым выехали из Тулы на автомашине потерпевшего в город Санкт – Петербург. Во время следования между молодыми людьми произошла ссора. В районе поселка Славный потерпевший свернул с трассы М-10, где между ним и злоумышленником вновь произошел конфликт. Затем обвиняемый выстрелил несколько раз в молодого человека из пистолета Макаров, похитил его автомобиль с имуществом и денежными средствами и уехал в Тулу.

Мать и сестра Родиона обратились за помощью к экстрасенсам. Тогда финалисты популярного телевизионного шоу разошлись во мнениях о судьбе парня. Но двое из них уверенно ответили, что Родион мертв и его тело будет скоро найдено.

Комментарии (0)