https://tvernews.ru/news/215960

Сенатор Андрей Епишин вошел в состав комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам

TIA, 26 Октября 2016, 13:40
, 4

26 октября в рамках очередного 399-го заседания Совета Федерации рассмотрен вопрос об изменениях составов комитетов верхней палаты российского парламента. В частности, в состав комитета СФ по бюджету и финансовым рынкам вошел сенатор от Законодательного Собрания Тверской области Андрей Епишин, сообщает пресс-служба Законодательного Собрания Тверской области

Совет Федерации одобрил соответствующее Постановление «Об изменениях составов комитетов Совета Федерации», которое вступает в силу со дня его принятия.

Как отметил тверской сенатор, решение о работе в комитете по бюджету и финансовым рынкам принято им вполне осознанно.

- Моя работа именно в комитете по бюджету и финансовым рынкам, уверен, окажется наиболее полезной для нашей Тверской области. Совместно с губернатором Тверской области Игорем Руденей буду работать над решением вопросов по дополнительному привлечению в субъект средств из федерального бюджета и участию нашего региона в государственных программах, - прокомментировал свое решение Андрей Епишин.

 

Комментарии (4)


  • 13:56 26 Октября 2016
    7 0
    Как я рад за него! А ведь думал, что без работы останется..... Слезы текут... растрогался... Приятно за людей... Реву уже просто...

  • 14:22 26 Октября 2016
    7 0
    Как уехал так и забыл про Тверскую область, хотя мне кажется и раньше, что он работал, что нет - толку не было вовсе.

  • 14:42 26 Октября 2016
    4 0
    Пошел по второму кругу. Теперь точно посадят, Москва не очень хорошее место для Епишина. Особенно вот это место в комитете по бюджету и финансовым рынкам.
    Да и Абрамович ныне далече от власти.

  • 15:06 26 Октября 2016
    7 0
    У Андрюхи теперь не масштаб,
    а масштабище для пиления!